Мне нужен взгляд со стороны,чтобы понять
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Главная кошка:
в непонимании старшего поколения того, что даже если ты и мама, и хорошая мама, надо думать, это не значит, что надо отказываться от мужа и отдыха, ждать, когда дети вырастут, чтоб сами могли о себе позаботиться, а родители под старую ж... могли бы развлекаться... Для каждого поступка есть свое время. С возрастом им захочется уже не гонять на велосипедах, а сидеть дома в уютном кресле и смотреть сериал по телеку... |
Цитата |
---|
Парус-:
Он говорит----ты в жизни за своей бытовухой так ничего и не увидишь и не поймешь,не почувствуешькрасоту жизни,а жизнь так прекрасна..... |
Цитата |
---|
Kнопка:
Но вот мои мысли по поводу - ведь мы же по идее живем ради ярких моментов в жизни -я его не хочу этого лишать ... от того что я без него немного поживу мне хуже не будет, а ему будет хуже если он в эту свою поездку не поедет...Он же потом об этих похдах весь год вспоминает... |
Цитата |
---|
да как его уговорить то ,он категорично против
не сбегать же мне с рюкзаком поутру |
Цитата |
---|
кризис, кризис. требуется разгрузка. у мужика она ну вот такая |
Цитата |
---|
я бы взяла обоих детей и поехала с мужем. купила бы себе велосипед, все прибамбасы для великов для детей. сиденья там, прицеп еще чгео. и вперед. |
Цитата |
---|
Кху а почемую авторв вам на время отъезда мужа не поехатьс детями на море и маму свою прихватить. И вам хорошо и мужу. Приедите все отдохнувшие |