Мне нужен взгляд со стороны,чтобы понять
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Малинка-ягодка:
когда мой муж мне сказал, что хотел бы съездить в отпуск, а т.к. ребенок был очень маленький, без нас, я согласилась. Но при этом добавила, что пока он отдыхает, я отправлю его вещи к отцу, и он по приезду, может ехать туда.Я не понимаю, до меня не доходит: Я тебя люблю, но отдыхать поеду без тебя.Хотя, почему нет, езжай, только мне, пож-та, приобрети путевку в страну где много горячих мужчин. Мне тоже надо отдохнуть.И, если возмущаться дальше, то почему у нас все так происходит, женщина вынашивает ребенка (несет все тягости это бремени, токсикоз,.....), потом процесс деторождения, затем после родовая депрессия, и т.д. и т.п. А они, наши, любимые мужчины, так устают, что им просто необходим отдых.Я за то, чтоб Женщину после родов на самый лучший отдых!!!!!! |
Цитата |
---|
melyzina:
Муж говорит, хочу на Алтай пешком, в поход.Только тебе эт будет тяжело, милая. |
Цитата |
---|
Lukate:
муж эгоист- он значит поедет а она оставайся с детьми как хочет.он ведет себя как маленький ребенок- я хочу и поеду!я бы вообще задумалась: а нужен ли он мне такой? |
Цитата |
---|
Парус-:
Я когда с ним рядом,мне кажется,что я самая классная и самая ценная в мире.Все,что я делаю-хорошо и правильно. |