сколько когда какую часть денег сам или вы спрашиваете
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Дама из Амстердама:
Мой уезжает на месяц и оставляет мне карточку и страшно горд этим своим поступком т.к. грит что другие так не делают))) вот мне и стала любопытно а как в других семьях |
Цитата |
---|
MamaMoti:
а я ни когда заранее лекарства не покупаю. |
Цитата |
---|
MamaMoti:
Вот ты молодец flow* а я ни когда заранее лекарства не покупаю. |
Цитата |
---|
Дама из Амстердама:
кста вы знаете скоко ваш муж зарабатывает |
Цитата |
---|
Дама из Амстердама:
отдаёт ли кому зарплату муж целиком |
Цитата |
---|
Дама из Амстердама:
насколько конролирует ваши траты |
Цитата |
---|
ksks:
"я сегодня купила себе то-то за столько-то, ладно?" |
Цитата |
---|
matriarhat:
я тут нашла лучший в мире белоснежный пиджак, тока он стоит 5 ты - чо мне делать? |
Цитата |
---|
ksks:
у нас: "ой, я так хочу белый пиджак.... и когда на него будут деньги?" - "возьми денег и не нуди С улыбкой " |
Цитата |
---|
Дама из Амстердама:
Девочки!Понимаю вопрос интимный практический но может кто поделится: отдаёт ли кому зарплату муж целиком насколько конролирует ваши траты или может ещё какие варианты о которых я не догадываюсь существуют |
Цитата |
---|
liwias:
я вот себе никогда не куплю пока у мужа чего то нет. если мне кажется, что ему нужны новые брюки или ботинки или ещё чего. чувствую у нас просто идиллия, у меня муж пихает иной раз деньги "купи раз тебе понравилось, и не думай отказывать" |
Цитата |
---|
liwias:
я вот себе никогда не куплю пока у мужа чего то нет. |
Цитата |
---|
ksks:
угу, только вот потом возможен вариант - он такой классный во всем новом говорит жене: "чего ты у меня вечно как бедная родственница" со всеми вытекающими. недавно наблюдала такую историю просто - до сих пор под впечатлением. |
Цитата |
---|
ksks:
но я убеждена, что сначала должны быть новые туфли у меня, а потом у него. все же я женщина |