[/QUOTE]Денежку отдаёт всю (и квиток приносит)[/QUOTE]
никогда не стояло вопроса, о разделении денег. С первого дня повелось, что деньги общие, но т.к. сам он потратить все может за 10 минут. Отдает все мне. А если надо берет.
никогда не стояло вопроса, о разделении денег. С первого дня повелось, что деньги общие, но т.к. сам он потратить все может за 10 минут. Отдает все мне. А если надо берет.
Дама из Амстердама: обоих обделили этой способностью-экономить
да вы что.девчонки?я вот серьезно,не могу себе представить как я могу тратить деньги просто так!У меня серьезно,рука не поднимается....
Я всегда и везде экономлю.Кроме сигарет
Дама из Амстердама:, да вы что.девчонки?я вот серьезно,не могу себе представить как я могу тратить деньги просто так!У меня серьезно,рука не поднимается.... Я всегда и везде экономлю.Кроме сигарет
у нас тоже общая коробочка и обговариваются только крупные траты
не, ну если я неожиданно вдруг сходила в салон тыщ на 10, то могут возникнуть вопросы, но как правило это все планово происходит
у нас тоже общая коробочка и обговариваются только крупные траты не, ну если я неожиданно вдруг сходила в салон тыщ на 10, то могут возникнуть вопросы, но как правило это все планово происходит
matriarhat:, Да,обговариваем.и я все время предлагаю че-нить по-дешевле.И мы начинаем спорить и спорим до хрипоты,забыв уже с чего начали tired Я часто выигрываю