Дореми: Еще раз хочу сказать, никого не оправдываю ни в коей мере, но надо помнить, каждый поступок имеет последствия, а борьба за справедливость... не знаю... непозитивно это как-то...
у нас папо сам рвался в ЗАГС чтобы ребзя зарегистрировать, я его суку за штаны не тянула.
Так как мы расстались перед родами... а сразу после родов он весь такой распрекрасный со своей матерью подкатил и встретил меня из роддома и в отремонтированную квартиру привез... и тащил меня регистрировать скорее дочку. Записывать на себя, и документы - свидетельства откопировал себе.
Только он ее что-то не прописал и сбился с ног козлина Велкопоповицкая платить алименты.
Дореми:, у нас папо сам рвался в ЗАГС чтобы ребзя зарегистрировать, я его суку за штаны не тянула. Так как мы расстались перед родами... а сразу после родов он весь такой распрекрасный со своей матерью подкатил и встретил меня из роддома и в отремонтированную квартиру привез... и тащил меня регистрировать скорее дочку. Записывать на себя, и документы - свидетельства откопировал себе. Только он ее что-то не прописал и сбился с ног козлина Велкопоповицкая платить алименты.
а нам все равно никак не лишить его прав сейчас... мы женаты пока а после развода ребенок, рожденный в течение 300 дней, записывается на бывшего мужа.
сама предлагала, не захотел... типа он у нас благородный
ну посмотрим, как его благородство раскроется...
а нам все равно никак не лишить его прав сейчас... мы женаты пока а после развода ребенок, рожденный в течение 300 дней, записывается на бывшего мужа. сама предлагала, не захотел... типа он у нас благородный ну посмотрим, как его благородство раскроется...
Меня многие знакомые долго стыдили, что из за гордости лишила ребенка папиных алиментов. Я думала что он сам должен решить- сколько сыну платить. Он заплатил пару раз и что то решил что не надо больше. Так и живем- пять лет уже ни папы ни денег. Ну это его право. С голоду не умрем.
Я так всем говорю- раз не помогает, значит уверен что я ребенка обеспечу, что с сыном все в порядке, что я могу вырастить сама. И не лезет помогать.
Меня многие знакомые долго стыдили, что из за гордости лишила ребенка папиных алиментов. Я думала что он сам должен решить- сколько сыну платить. Он заплатил пару раз и что то решил что не надо больше. Так и живем- пять лет уже ни папы ни денег. Ну это его право. С голоду не умрем. Я так всем говорю- раз не помогает, значит уверен что я ребенка обеспечу, что с сыном все в порядке, что я могу вырастить сама. И не лезет помогать.