Не защищаю никого ни в коем разу, но знаете борьба за справедливость никогда не приносит ничего борющемуся. А вот нарваться можно.
Тут вспомил - у меня знакомая одна познакомилась с парнем из Киева, любовь-морковь и она туда уехала жить с ребенком. С БМ у нее хорошие отношения, он не возражал.
А так вот Вы себе хохла стмпатичного найдете, вроде бы вперед в счастливую жизнь, а тут-то борьба за справедливость Вас нагоняет.
- Нет - скажет бывший муж, не хочу я чтобы мой ребенок жил в другой стране, я отец, алименты плачу и имею полное право не давать согласия!!!
И накрылась новая счастливая жизнь медным тазом...
Еще раз хочу сказать, никого не оправдываю ни в коей мере, но надо помнить, каждый поступок имеет последствия, а борьба за справедливость... не знаю... непозитивно это как-то...
Не защищаю никого ни в коем разу, но знаете борьба за справедливость никогда не приносит ничего борющемуся. А вот нарваться можно. Тут вспомил - у меня знакомая одна познакомилась с парнем из Киева, любовь-морковь и она туда уехала жить с ребенком. С БМ у нее хорошие отношения, он не возражал. А так вот Вы себе хохла стмпатичного найдете, вроде бы вперед в счастливую жизнь, а тут-то борьба за справедливость Вас нагоняет....
Простите, а что позитивно? жить на три копейки с малышом, гордо заявив его отцу, что нам ничего не надо???
Каждый поступок имеет последствия, это точно. И если ты заводил семью и ребенка, так неси хоть какую-то ответственность. Это мое мнение.
А со стороны сколько угодно можно рассуждать, что позитивно, а что нет. Только жить как с малышом на маленькую ЗП не каждый сможет.