Девчонки,это ужас какой-то tired У нас очередной спор с моим мужем.Он говорит,что я через чур часто и много общаюсь со своей мамой....
Я говорю,что это нормально.Он говорит,что взрослые люди так себя не ведут.
И попросил меня завести тему и спросить,как часто вы общаетесь со своей мамой?
Раз в неделю,два?Каждый день?лично или по телефону?
Вообщем,жду *госдума*
Девчонки,это ужас какой-то tired У нас очередной спор с моим мужем.Он говорит,что я через чур часто и много общаюсь со своей мамой.... Я говорю,что это нормально.Он говорит,что взрослые люди так себя не ведут. И попросил меня завести тему и спросить,как часто вы общаетесь со своей мамой? Раз в неделю,два?Каждый день?лично или по телефону? Вообщем,жду *госдума*
Даже если мы поругались, не реже 2х раз в неделю ))))
но каждый день я ей не звоню, а то мы поругаемся
а лично почти каждую неделю в один из выхов к ним ездим с маленьким, если икто не болеет
Даже муж звонит своей маме не реже 1-2х раз в неделю
Это ж мама, какая бы не была
Даже если мы поругались, не реже 2х раз в неделю )))) но каждый день я ей не звоню, а то мы поругаемся а лично почти каждую неделю в один из выхов к ним ездим с маленьким, если икто не болеет Даже муж звонит своей маме не реже 1-2х раз в неделю Это ж мама, какая бы не была
каждый день по асе. потому как живет в другой стране. а 1-2 раза в год ездим в гости к ней на месяц. а вообще так то странно, чтобы муж указывал на то сколько и когда общатся с мамой tired
Ksuzzza: Ну вот сколько по телефону общаетесь?по времени?
ээээ....ну часа по полтора, если она звонит - у нее анлимит. А у нас поминутка, поэтому если звоню я - минуты три. За полтора часа успеваю приготовить ужин, посидеть на еке, написать пару статей...
Ksuzzza:, ээээ....ну часа по полтора, если она звонит - у нее анлимит. А у нас поминутка, поэтому если звоню я - минуты три. За полтора часа успеваю приготовить ужин, посидеть на еке, написать пару статей...
Ksuzzza:, это вопрос рационального существа так-то. Рациональному существу не понять. Как бы ни пытаться объяснить...потому что это НЕ рациональное поведение.