Со своей мамой созваниваемся каждый день, минут 10-15 разговор длится,
а как муж общается со своей мамой - это умереть со стороны смотреть...выяснив вопрос по существу, он ей говорит, ну все пока, она тоже - пока и снова вопрос какой-нить задает, он отвечает, снова- ну все, пока, она опять, пока и очередной вопросец....этот "пока"шный теннис может еще минут пять продолжаться, я под конец их беседы уже умираю со смеху, ну и мужа смешу соответственно
Со своей мамой созваниваемся каждый день, минут 10-15 разговор длится, а как муж общается со своей мамой - это умереть со стороны смотреть...выяснив вопрос по существу, он ей говорит, ну все пока, она тоже - пока и снова вопрос какой-нить задает, он отвечает, снова- ну все, пока, она опять, пока и очередной вопросец....этот "пока"шный теннис может еще минут пять продолжаться, я под конец их беседы уже умираю со смеху, ну и мужа смешу соответственно
Мне мама звонит по несколько раз в день, болтаем минут по 10, иногда дольше. А видимся пару раз в неделю, когда она на выходном или после работы заезжает на полчасика, когда по внукам соскучится а живет через несколько домов от нас.
Мне мама звонит по несколько раз в день, болтаем минут по 10, иногда дольше. А видимся пару раз в неделю, когда она на выходном или после работы заезжает на полчасика, когда по внукам соскучится а живет через несколько домов от нас.
Домовитый Кузя:, Потому что ему неитересно,говорит,что она скучная.И с папой так же. tired Он говорит,что общение по телефону психически-мертвое общение.
Я каждый день созваниваюсь. Не комфортно себя чувствую, если не позвоню и не узнаю про здоровье, настроение... Так у нас заведено : мама своей маме каждый день звонит, а я ей.По-другому не представляю.
Муж нормально относится, т.к. с его мамой мы живём и он всегда может с ней пообщаться.
Я каждый день созваниваюсь. Не комфортно себя чувствую, если не позвоню и не узнаю про здоровье, настроение... Так у нас заведено : мама своей маме каждый день звонит, а я ей.По-другому не представляю. Муж нормально относится, т.к. с его мамой мы живём и он всегда может с ней пообщаться.