а я в детстве в школу со сломанной ногой 3 дня ходила , где сломала- сама не знаю, Болело немного, но терпимо было, на третий день нога опухла уже- пошли в травму, а мне там гипс до колена .
так что не удивляйтесь рассказам про детей, пришедших к врачу на сломаных ногах
а я в детстве в школу со сломанной ногой 3 дня ходила , где сломала- сама не знаю, Болело немного, но терпимо было, на третий день нога опухла уже- пошли в травму, а мне там гипс до колена . так что не удивляйтесь рассказам про детей, пришедших к врачу на сломаных ногах
Мне тут знакомая рассказала про свою дочь, которая навернулась с дерева и сломала руку, два ребра и челюсть. Об этих переломах они узнали спустя много кол-во времени совершенно случайно%О Вот ребра я понимаю, можно не заметить. Теперь вот еще и про руку начинаю верить. А вот как врачи челюсть-то не заметили, для меня остается загадкой...
Мне тут знакомая рассказала про свою дочь, которая навернулась с дерева и сломала руку, два ребра и челюсть. Об этих переломах они узнали спустя много кол-во времени совершенно случайно%О Вот ребра я понимаю, можно не заметить. Теперь вот еще и про руку начинаю верить. А вот как врачи челюсть-то не заметили, для меня остается загадкой...
А мы вчера с подоконника грохнулись. Там стоял магнитофон, а ей видимо захотелось послушать , вот и спикировала вместе с ним. А нам еще 1,5 годика.Благо ковер очень мягкий.
А мы вчера с подоконника грохнулись. Там стоял магнитофон, а ей видимо захотелось послушать , вот и спикировала вместе с ним. А нам еще 1,5 годика.Благо ковер очень мягкий.
Да, ладно, я в институт два дня с переломом лодыжки ковыляла . Прям с опухшей ногой %)! Думала - само пройдет. Не прошло, почему-то... Так-что, если на себе-то взрослый человек не сразу замечает... Правда, вы меня напугали - мы тут недавно с кровати упали ((. Хоть к хирургу беги...
Да, ладно, я в институт два дня с переломом лодыжки ковыляла . Прям с опухшей ногой %)! Думала - само пройдет. Не прошло, почему-то... Так-что, если на себе-то взрослый человек не сразу замечает... Правда, вы меня напугали - мы тут недавно с кровати упали ((. Хоть к хирургу беги...
Бедняжка, как я понимаю Вас! Сама, когда доче было 9 месяцев, выронила её из коляски. Забавлялись мы так - я толкаю от себя коляску, а дитенок, сидя в ней (пристёгнутый), хохочет, заливается. Вот при очередном толчке "ремешок безопасности" возьми, да и порвись, и Даша моя -кувырк! - прямо головёнкой на асфальт! А я в паре метров - подхватить не успела. Ребёнок побледнел, молчит, я в полной прострации хватаю её, бегу домой в скорую звонить. Она в себя пришла ещё до приезда скорой, а я как-то до приезда врача вроде держалась, а когда он пришёл, да начал спрашивать, что и как случилось.., блин, стыдно вспомнить, я даж не подозревала, что могу так в истерике биться. Дурдом был такой, что соседи стали звонить! Я, идиотка, вою, врач на меня кричит, ребёнок плачет!... Короче, как вспомню, так вздрогну. Конечно, поставили нам сотрясение. Обошлось без последствий. Если честно, я совсем недавно перестала ожидать их, последствий этих самых - так и мерещились везде, собаки. А грызла как себя постоянно!
Сочувствую Вам безмерно. Знаю, каково это - когда сама виновата.
Понимаю, что Вы винить себя не перестанете, просто, поверьте, что всё будет хорошо и будьте осторожнее впредь. И не плачьте, пожалуйста - детке-то ведь слезами не поможешь, ей спокойней на улыбающуюся маму смотреть.
Бедняжка, как я понимаю Вас! Сама, когда доче было 9 месяцев, выронила её из коляски. Забавлялись мы так - я толкаю от себя коляску, а дитенок, сидя в ней (пристёгнутый), хохочет, заливается. Вот при очередном толчке "ремешок безопасности" возьми, да и порвись, и Даша моя -кувырк! - прямо головёнкой на асфальт! А я в паре метров - подхватить не успела. Ребёнок побледнел, молчит, я в полной прострации хватаю её, бегу домой в скорую звонить. Она в себя пришла ещё до приезда скорой, а я к...
У меня сын в девять месяцев тоже упал. Головой о батарею стукнулся, но он минутку поплакал, вскочил и побежал. И все в порядке. Через неделю!!!!! пошли на плановый осмотр к хирургу, как бы между делом я ему про падение рассказала. Она голову посмотрела, побледнела, оставила нас в кабинете, а сама побежала скорую вызывать. Отвезли нас в девятку к Кожевникову с ВДАВЛЕННЫМ ПЕРЕЛОМОМ ЗАТЫЛОЧНОЙ КОСТИ.
Эту история к вопросу о симптомах переломов и их возможном отсутсвии. Ребенок с проломленным черепом вел себя совершенно нормально. Так что вы, мамочка, напрасно себя вините. Легко можно ничего не заметить. И на детях, как на кошках все заживет. Все будет хорошо!!!
У меня сын в девять месяцев тоже упал. Головой о батарею стукнулся, но он минутку поплакал, вскочил и побежал. И все в порядке. Через неделю!!!!! пошли на плановый осмотр к хирургу, как бы между делом я ему про падение рассказала. Она голову посмотрела, побледнела, оставила нас в кабинете, а сама побежала скорую вызывать. Отвезли нас в девятку к Кожевникову с ВДАВЛЕННЫМ ПЕРЕЛОМОМ ЗАТЫЛОЧНОЙ КОСТИ. Эту история к вопросу о симптомах переломов и их возможном отсутсвии. Ребенок с проломленным черепом...