Вот сижу, реву. В субботу уронила ребенка, только сегодня добрались до хирурга - мне казалось, что для беспокойства нет причин - дочь рукой шевелила. А сегодня снимок сделали - перелом. Почему я такая идиотка? (риторический вопрос ). Почему сразу скорую не вызвала? Ведь так люблю свою маленькую детку. Сказали, через две недели срастется. Но у меня такое зло на себя и бессилие - лучше бы я себе руку сломала!!!
Не растраивайся, не бывает таких детей чтобы выросли без травм. Когда-нибудь, где-нибудь, что-нибудь да ушибет-поцарапает-сломает. Вовремя обратилась к врачу и слава Богу, все будет в порядке. А может она у тебя вырастет и альпинисткой станет или экстрималкой какой-нить?....ломаться только так будет. Не переживай. Считай, что это самое страшное, что могло с ней произойти...все...ничего серьезней не будет.
Не растраивайся, не бывает таких детей чтобы выросли без травм. Когда-нибудь, где-нибудь, что-нибудь да ушибет-поцарапает-сломает. Вовремя обратилась к врачу и слава Богу, все будет в порядке. А может она у тебя вырастет и альпинисткой станет или экстрималкой какой-нить?....ломаться только так будет. Не переживай. Считай, что это самое страшное, что могло с ней произойти...все...ничего серьезней не будет.
Он (хирург) рассказывал, что одна взбешеенная постоянными воплями и стенаниями на боль сыночка привела, чтоб проучить малого. Мол, на-на тебе врача, раз такой капризный. Мальчик на сломанных ножка сам пришел.... %О
Боль - симптом, опухнуть может, посинеть...
Я -не врач. Это нам в педе на медицине рассказывали. Преподаватели должны знать, что с дитями может случиться.
Он (хирург) рассказывал, что одна взбешеенная постоянными воплями и стенаниями на боль сыночка привела, чтоб проучить малого. Мол, на-на тебе врача, раз такой капризный. Мальчик на сломанных ножка сам пришел.... %О Боль - симптом, опухнуть может, посинеть... Я -не врач. Это нам в педе на медицине рассказывали. Преподаватели должны знать, что с дитями может случиться.
На себя не надо злиться, ну чего ты сейчас уже этим изменишь?? Чего сделано, того не воротить.. лучше сейчас делай все, чтоб быстрее все полечилось и забылось у маленького.. А свою тоску забудь, ни к чему силы на слезы тратить..Удачи вам, выздоравливайте скорее!!!
Успокойтесь, всё ведь уже хорошо, за что сейчас-то себя обвинять? Что бы изменилось если бы Вы сразу же вызвали скорую, ведь всё равно ребёнок поправился бы только через 2 недели, следовательно винить себя за эти упущенные 2 дня нет причин.
Успокойтесь, всё ведь уже хорошо, за что сейчас-то себя обвинять? Что бы изменилось если бы Вы сразу же вызвали скорую, ведь всё равно ребёнок поправился бы только через 2 недели, следовательно винить себя за эти упущенные 2 дня нет причин.
У нас в институте ХИРУРГ рассказывал про себя. Жена, значит, в командировку уехала. А он с дочки шубку снимал... Руку ей сломал... Тоже далеко не сразу обнаружил... И специалист-то он нормальный...
У детей косточки ломаются по прицципу "зеленой веточки". Надкостица не рвется. Скоро все будет хорошо.
Не страдай! Все позади. Не ошибается тот, кто ничего не делает! Эх... Успокойся, чесное слова! Постарайся думать о светлом будущем. Всем станет сразу легче.
У нас в институте ХИРУРГ рассказывал про себя. Жена, значит, в командировку уехала. А он с дочки шубку снимал... Руку ей сломал... Тоже далеко не сразу обнаружил... И специалист-то он нормальный... У детей косточки ломаются по прицципу "зеленой веточки". Надкостица не рвется. Скоро все будет хорошо. Не страдай! Все позади. Не ошибается тот, кто ничего не делает! Эх... Успокойся, чесное слова! Постарайся думать о светлом будущем. Всем станет сразу легче.