вчера доотмечали трехлетие федюхино...а седни с утра заехала к знакомому в магазин, искала себе ремень...а купила...комбез лялькинский на год-полтора такой классный, такой замечательный, удобный, рукавички-сапожки на кнопочках...мягкая подкладочка...идиотко...
не купить вот просто не могла, прям наваждение какое-то, не выпускался из рук и все...
чо мужу скажу - зачем этот предмет у нас в доме и ведь сижу довольная такая, и чота плющит меня так весело))
вчера доотмечали трехлетие федюхино...а седни с утра заехала к знакомому в магазин, искала себе ремень...а купила...комбез лялькинский на год-полтора такой классный, такой замечательный, удобный, рукавички-сапожки на кнопочках...мягкая подкладочка...идиотко... не купить вот просто не могла, прям наваждение какое-то, не выпускался из рук и все... чо мужу скажу - зачем этот предмет у нас в доме и ведь сижу довольная такая, и чота плющит меня так весело))
я еще пацана хочу...или пацанов))) я ваще люблю когда много мущин вокруг
с папой тока недавно перетирали. что второй - попозже, а то федьку надо в сад, первый год болеть будет, заразу всякую таскать - не до и ...
а федор пока в сожители тока дракона мог попросить..ну или мамонта
Цитата
Олля (ex/Яблочко): Это ты не головой покупала, а телом.
во, самое точное определение))) голова до сих пор тихо офигевает
Automne:, я еще пацана хочу...или пацанов))) я ваще люблю когда много мущин вокруг с папой тока недавно перетирали. что второй - попозже, а то федьку надо в сад, первый год болеть будет, заразу всякую таскать - не до и ... а федор пока в сожители тока дракона мог попросить..ну или мамонта Олля (ex/Яблочко):, во, самое точное определение))) голова до сих пор тихо офигевает