гы...наивная...у мну сестра тоже не косячила...и даже когда была задржка...не придала значение...типо таблеки же пью...ну щас этой задржке уже 3 года исполнилось ...
annna:, гы...наивная...у мну сестра тоже не косячила...и даже когда была задржка...не придала значение...типо таблеки же пью...ну щас этой задржке уже 3 года исполнилось ...
Ну что тут скажешь... Я, еще абсолютно не подозревая о беременности, и даже совершенно не планируя ее, зашла в какой-то ларек за шоколадкой и увидела там игрушечную божью коровку плюшевую..... Я вообще не фанат игрушек, а в эту вцепилась, как безумная и купила. Через некоторое время выяснилось, что да, я жду лялю А насчет того, что ребеныш болеет первый год в садике, ну это не обязательная программа. Мои оба детя болеют довольно редко, и кстати второй родился именно когда старшая первый год ходила в садик - у них разница 3 года. Так что, тезка, не зарекайся
Ну что тут скажешь... Я, еще абсолютно не подозревая о беременности, и даже совершенно не планируя ее, зашла в какой-то ларек за шоколадкой и увидела там игрушечную божью коровку плюшевую..... Я вообще не фанат игрушек, а в эту вцепилась, как безумная и купила. Через некоторое время выяснилось, что да, я жду лялю А насчет того, что ребеныш болеет первый год в садике, ну это не обязательная программа. Мои оба детя болеют довольно редко, и кстати второй родился именно когда старшая первый год ход...
Оська: щас этой задржке уже 3 года исполнилось ...
жжжошь))) весело тут у нас. А как Annna?
Подружке тоже все говорил врач Гинеколог!!! |8-())) - "простуда".. до той поры пока простуда не зашевелилась в пузике.
Оська:, жжжошь))) весело тут у нас. А как Annna? Подружке тоже все говорил врач Гинеколог!!! |8-())) - "простуда".. до той поры пока простуда не зашевелилась в пузике.