Приехала к сестре в гости ползаю по инету. Все такие счастиливые вы девочки А мне 28 и девственница все как то не получалось у меня с отношениями половые. А сейчас даже если дело до этого доходит, то боюсь, что мужчина узнает что я старая дева и откажется от меня.
Познакомилась с человеком, ему 34. Отношения хорошие, но чувствую, что скоро подойдут с постельным, и тогда... Хоть сама себя девственности лишай
Скажите что-то пожалуйста.
А вы рассмотрите возможные варианты событий. Имхо, их два:
1. Доблизости дело не доходит, с мужчиной расстаетесь.
2. Вы всё таки решаетесь на близость, лишаетесь девственности и приобретаете новый опыт.
Во втором варианте события далее могут развиваться двумя путями:
а) мужчина пугается вашей неопытности, вы расстаётесь.
б) мужчина не пугается и вы не расстаётесь.
Вот и выбирайте, какой из двух вариантов (1 или 2) с учётом возможных последствий вас больше устраивает.
А вы рассмотрите возможные варианты событий. Имхо, их два: 1. Доблизости дело не доходит, с мужчиной расстаетесь. 2. Вы всё таки решаетесь на близость, лишаетесь девственности и приобретаете новый опыт. Во втором варианте события далее могут развиваться двумя путями: а) мужчина пугается вашей неопытности, вы расстаётесь....
А вот про собственную некрасивость Вы бросьте. Нормальная или даже чуть завышенная самооценка-чудесная вещь. Ну как Вы можете говорить о себе такое? Между прочим, умные люди давно уже не выбирают себе партнера исключительно по внешним данным. Ведь к любой внешности привыкаешь очень быстро. Вы же к тому же уже не первый день вместе, насколько я поняла. А некрасивой Вы не можете по определению- Вы же женщина.
Ой, такие мысли конечно никто не высказывает направо и налево!
Но думать-мечтать никто не мешает.
А куда деть женское любопытсво?
А ощущение, что что-то в жизни не узнаешь, не испытаешь?
Все не так просто...
Ой, такие мысли конечно никто не высказывает направо и налево! Но думать-мечтать никто не мешает. А куда деть женское любопытсво? А ощущение, что что-то в жизни не узнаешь, не испытаешь? Все не так просто...
А как же сохранить себя для одного-единственного и любимого???а не для встречного-поперечного вы б еще на панель человека отправили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! во нравы...
А как же сохранить себя для одного-единственного и любимого???а не для встречного-поперечного вы б еще на панель человека отправили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! во нравы...
Ну, не знаю.. Если б "трахальщик" был, его бы наверно ничего не смутило. Наверно, просто отнесся к этому серьёзно, так как, по видимому, изначально не собирался продолжать отношения.
И давайте не будем обзывать незнакомых вам людей. Я эту историю рассказала для примера, а не для того, чтобы ярлыки навешивали.
Ну, не знаю.. Если б "трахальщик" был, его бы наверно ничего не смутило. Наверно, просто отнесся к этому серьёзно, так как, по видимому, изначально не собирался продолжать отношения. И давайте не будем обзывать незнакомых вам людей. Я эту историю рассказала для примера, а не для того, чтобы ярлыки навешивали.