таааак...такая вот проблема. Беременна и ребенка хочу оставить. Мужа очень очень люблю...недавно помирились..он счастлив что будет малыш. Только я то знаю что он % на 90 не его ((. сдавали все "втроем " анализы на группу. у нас с мужем одинаковая а у биол. отца отличается. незнаю что делать...совсем запуталась. тот женат доча ))
не кидайте камни ...у мужа была любовница в прошлом году ...я долго долго мучилась потом встретился чеорвечек и...так я только после своей измены смогла на мужа снова нормально реагировать.
вобщем люблю обоих схожу с ума ...малыш останеься точно...
только не знаю как потом сделать чтобы наст отец смог с малышом общаться или не нужно это вовсе?????
может кто сталкивался
муж не в курсе и говорить не собираюсь ...биопапа делится опятом возит в больницу иногда если холодно ) шлет всякие ссылки ...и тд
при этом очень любит свою дочь и периодически пытаемся разобраться в семейных конфликтах...то яему подскажу как с женой лучше то он мне ))) и любовь была у нас сначала бурная и по уши теперь уже "семейная" такая блин слово не подобрать
а я с ека-папой согласна
семейка подобралась - два сапога пара, не факт, что и у мужа на стороне нет отпрысков... но это так, развитие темы
А по сути, я убеждена, что есть люди, которые изменяют (не важно по каким причинам), а есть те, которые не изменяют (ни при каких обстоятельствах). И если уж пошла такая пьянка, то на одном романчике на стороне, надо полагать не остановятся ни муж ни жена. И когда-нибудь при взаимных упрёках жена сгоряча или чтобы побольнее ударить, выложит на стол свой козырь. Что, мол, "ребёнок не твой".
И что делать ребёнку, который не в животе, а соображать начал, маму с папой любит, когда всё обрушится? А оно обрушится. Это дело времени.
Честнее будет и дальновиднее сейчас всё рассказать, очистить совесть и нести ответственность за свои поступки. Самой расхлёбывать кашу, которую заварили.
А то хотели на ёлку влезть и попу не оцарапать. Так не бывает.
а я с ека-папой согласна семейка подобралась - два сапога пара, не факт, что и у мужа на стороне нет отпрысков... но это так, развитие темы А по сути, я убеждена, что есть люди, которые изменяют (не важно по каким причинам), а есть те, которые не изменяют (ни при каких обстоятельствах). И если уж пошла такая пьянка, то на одном романчике на стороне, надо полагать не остановятся ни муж ни жена. И когда-нибудь при взаимных упрёках жена сгоряча или чтобы побольнее ударить, выложит на стол свой козырь...
Да нет, конечно! Порядочный - это всем во всем признаться, похерить 4 жизни, которые могли бы протекать вполне нормально!
Если девушка уже "напорола", то это не значит, что все всю жизнь должно идти наперекосяк, и она должна до конца дней своих расплачиваться за это, а так же испортить жизнь своему бывшему любовнику (его семье, кстати, тоже), настоящему мужу, себе и маленькому, который вообще ни в чем не виноват
Да нет, конечно! Порядочный - это всем во всем признаться, похерить 4 жизни, которые могли бы протекать вполне нормально! Если девушка уже "напорола", то это не значит, что все всю жизнь должно идти наперекосяк, и она должна до конца дней своих расплачиваться за это, а так же испортить жизнь своему бывшему любовнику (его семье, кстати, тоже), настоящему мужу, себе и маленькому, который вообще ни в чем не виноват
Название топика что-то вы все позабыли, милые барышни.
"живем с одним рожаем от другого".
Родился ребенок. Жена молчит. Вроде все путем. Через некоторое время будет другой топик: "живу с одним сплю с другим".... Молчание - оно, конечно, золото....но что-то мне подсказывает, что уважаемый автор на этом не остановится, и будет дальше "наставлять рога" своему мужу. Бл.....во не излечимо....
Название топика что-то вы все позабыли, милые барышни. "живем с одним рожаем от другого". Родился ребенок. Жена молчит. Вроде все путем. Через некоторое время будет другой топик: "живу с одним сплю с другим".... Молчание - оно, конечно, золото....но что-то мне подсказывает, что уважаемый автор на этом не остановится, и будет дальше "наставлять рога" своему мужу. Бл.....во не излечимо....
А почему не решить для себя, что этот ребенок мужа, ведь есть 10% неуверенности, и перестала бы мучаться, а о 90% и думать забыла бы. Зачем рушить и свою и чужую семью...
Моя знакомая таким образом выбрала себе отца ребенка, встречалась одновременно, по-моему с 3-мя, от кого из них беременна, даже не догадывалась, выбрала того, который больше подходил на роль отца и мужа. Хоть и деть совсем на папу не похож, живут они счастливо и все довольны.
Бред, конечно, но ведь всякое бывает.
А почему не решить для себя, что этот ребенок мужа, ведь есть 10% неуверенности, и перестала бы мучаться, а о 90% и думать забыла бы. Зачем рушить и свою и чужую семью... Моя знакомая таким образом выбрала себе отца ребенка, встречалась одновременно, по-моему с 3-мя, от кого из них беременна, даже не догадывалась, выбрала того, который больше подходил на роль отца и мужа. Хоть и деть совсем на папу не похож, живут они счастливо и все довольны....
Да легко, вот несколько жизненных ситуаций:
1. Болезнь ребенка, которая передается допустим по линии настоящего отца или подозрение на нее.
2. анализ крови.
3. Ситуация, в которой понадобится допустим орган или кровь реального отца.
4. Сболтнула сама по пьяни, по злости, по дурости.
5. Добрые люди, которые узнают вас по --- фотографии, на улице, на работе, соседи, доброжелатели, жена вашего любовника докопается - и как следствиме развернутый пиар непонять на что направленный, но активно всем трепящий нервы.
6. Внешность ребенка. Пункт конечно может и не сработать, или если ваш любовник копия вашего мужа - то ваще не актуально, но ребенок может пойти в бабушку, дядю, тетю, дедушку и пр родственников по линии реального отца.
и это отнюдь не исчерпывающий список...
Да легко, вот несколько жизненных ситуаций: 1. Болезнь ребенка, которая передается допустим по линии настоящего отца или подозрение на нее. 2. анализ крови. 3. Ситуация, в которой понадобится допустим орган или кровь реального отца. 4. Сболтнула сама по пьяни, по злости, по дурости....
Можно поинтересоваться? Мне Ваше мнение интересно. Возьмем гипотетическую ситуацию, когда живет семья, папа (может и не папа он в биологическом смысле, не суть), мама и ребенок. У папы с мамой секс не ладится. В остальном - все замечательно. Никто разводиться не хочет, более того, друг за друга глотку порвыт. А секс каждый имеет на стороне. Это что, бл...во?
ЗЫ ситуация гипотетическая потому лишь, что именя таких пар мне известны, но называть я их не буду, естессно. И причины гуляний налево у всех разные, на сколько мне известно. Но в одном они похожи - всем комфортно вместе
Можно поинтересоваться? Мне Ваше мнение интересно. Возьмем гипотетическую ситуацию, когда живет семья, папа (может и не папа он в биологическом смысле, не суть), мама и ребенок. У папы с мамой секс не ладится. В остальном - все замечательно. Никто разводиться не хочет, более того, друг за друга глотку порвыт. А секс каждый имеет на стороне. Это что, бл...во? ЗЫ ситуация гипотетическая потому лишь, что именя таких пар мне известны, но называть я их не буду, естессно. И причины гуляний налево у вс...
ааа.. т.е. вы все таи за то, чтоб автор не говорила кто реальный отец?? ну и то гуд.%)
нук раз уже нагуляли так.. что уж терь ругаца - бесполазняк. нгадо тока о детенке думать