мне кажется нужно родить..точно определить чей ребенок и тогда уже думать дальше...
если б я не дай бог оказалась в подобной ситуации то мой муж бы принял все...
имхо тут еще важно какой муж человек
мне кажется нужно родить..точно определить чей ребенок и тогда уже думать дальше... если б я не дай бог оказалась в подобной ситуации то мой муж бы принял все... имхо тут еще важно какой муж человек
Все оставьте, как есть. Не надо никому ни в чем признаваться!!!! Вы замужем, мораль общества нашего не приемлет отступлений... И дитенку это не надо!!! У него будет отличный папа - ваш муж. Будете свою двойную любовь всегда носить с собой и в прямом и в переносном смысле А дядя, как это ни обидно, скоро отойдет от вас... Вы в положении, он женат.... Да и Вам не надо, чтоб Вас беремчатую с ним видели.
Ситуация, описанная автором, не такая уж редкая в наше время. И не только в наше.
Но, как говорится, слово - серебро, а молчание - золото.
И еще: если не знаешь, сказать или нет, то лучше промолчать. Это в любом случае, безотносительно данной ситуации.
Ситуация, описанная автором, не такая уж редкая в наше время. И не только в наше. Но, как говорится, слово - серебро, а молчание - золото. И еще: если не знаешь, сказать или нет, то лучше промолчать. Это в любом случае, безотносительно данной ситуации.
Если Вы собираетесь жить с мужем, то не надо ему сообщать о том, чей Ваш ребенок. И ребенку вдальнейшем не надо сообщать.
Раз уж так случилось, то поберегите тех, кто будет рядом с Вами.
Камни я в Вас кидать не собираюсь Жизнь - интересная штука. Бывает, происходят такие вещи, что и предположить невозможно заранее. Главное из любого переплета выходить порядочно - уметь прощать, уметь беречь окружающих, но при этом не позволять по себе "ходить ногами" . Ну, вот так у меня сформировалось за годы проживания на этой Земле А порядочно - это не значит монашествовать. Но это уже тема для другого обсуждения
Если Вы собираетесь жить с мужем, то не надо ему сообщать о том, чей Ваш ребенок. И ребенку вдальнейшем не надо сообщать. Раз уж так случилось, то поберегите тех, кто будет рядом с Вами. Камни я в Вас кидать не собираюсь Жизнь - интересная штука. Бывает, происходят такие вещи, что и предположить невозможно заранее. Главное из любого переплета выходить порядочно - уметь прощать, уметь беречь окружающих, но при этом не позволять по себе "ходить ногами" . Ну, вот так у меня сформировалось ...
По моему молчать бессмыслено. Не говоря о том, что преступно по отношению к настоящему отцу ребенка. Человек имеет право на информацию о ребенке, а как он поступит с ней - это уже его право. Но когда вы ложились с ним в постель вы должны были понимать, что 100% защита - это отсутствие секса и вероятность такого исхода есть.
Выплывет потом - однозначно. И уж лучше не разводить Санта-Барбару. Кстати, муж ваш имеет тоже самое право знать о том, чьего ребенка вы ждете.
По моему молчать бессмыслено. Не говоря о том, что преступно по отношению к настоящему отцу ребенка. Человек имеет право на информацию о ребенке, а как он поступит с ней - это уже его право. Но когда вы ложились с ним в постель вы должны были понимать, что 100% защита - это отсутствие секса и вероятность такого исхода есть. Выплывет потом - однозначно. И уж лучше не разводить Санта-Барбару. Кстати, муж ваш имеет тоже самое право знать о том, чьего ребенка вы ждете.
аборт не поздно делать но страшно ((((( был уже один...дети они даются свыше...и я как подумаю об аборте сразу не тошнит ничего ...такое ощущение что затихает и тихонечко замирает малыш лишь бы остаться
после первого абгорта не было такого а здесь полное ощущение убийства если идти на это
..к тому же все за )) малыша ))
вот уж точно
нафига 60 постов вертели? %)
если уж хватило "свободы взглядов" делать ребёнка на стороне, то шведская семья по сравнению с этим - да плюнуть и растереть
вот уж точно нафига 60 постов вертели? %) если уж хватило "свободы взглядов" делать ребёнка на стороне, то шведская семья по сравнению с этим - да плюнуть и растереть
в жизни все бывает, и каждый случай уникальный.
Я знаю 2 случая, подобных вашему, оба несчастные дети/семьи. Первый мой муж. его отец считает, что мой муж не от него, после 50 лет его отец отрывается на его матери, стал пить.. сына ( моего мужа) ненавидит. Они дерутся, мать его очень долго тепела( из за чуства вины), но под конец не выдержала и развелась + сейчас он ее подкарауливает и унижает в очередном приступе ненависти. ему рассказли доброжелатели, что сын возможно!! не его, но тогда его отец не мог жить без жены : любил - и был рад, что жена к нему вернулась.. . По молодости он верил, что сын его, но сейчас "крыша поехала". Хотя сын похож на отца... но ему это пофиг уже, и он считает его не родным. Семья распалась когда обоим было чуть за 50. Мой муж - пережил это все, ради нас: его мамы, меня и дочки... Второй случай- то же самое, спившийся рогоносец, цепляющийся к жене(бывшей) и ненавивший ребенка " ублюдка"( это подруга моей мамы).
Решать вам, посмотрите вокруг ширко раскрытыми глазами, и делайте выводы. Хотя чуства не дают смотреть объективно, они гасят голос разума. Если менять, что либо поздно - молчите и молитесь, чтоб другие тоже молчали...
в жизни все бывает, и каждый случай уникальный. Я знаю 2 случая, подобных вашему, оба несчастные дети/семьи. Первый мой муж. его отец считает, что мой муж не от него, после 50 лет его отец отрывается на его матери, стал пить.. сына ( моего мужа) ненавидит. Они дерутся, мать его очень долго тепела( из за чуства вины), но под конец не выдержала и развелась + сейчас он ее подкарауливает и унижает в очередном приступе ненависти. ему рассказли доброжелатели, что сын возможно!! не его, но тогда его оте...
А я бы хотела поддержать автора.
почему-то мне очень симпатичен её в целом бодрый настрой.
конечно, я бы не хотела оказаться на месте жены того самого биологического папы (как, предполагаю, напишут о том злые языки). Но ещё раз: лично мне в целом симпатична позиция такого принятия, что ли - без истерик, без паники:"ну да, так получилось. будем жить дальше". Причём, ягодка ведь и травмировать мужа не собирается откровенными признаньями. А жизнь покажет, как дальше - это точно. (заметьте, у неё ведь и тема названа безо всяких там восклицаний, вопрошаний: как жить?!! и т.п. - просто констатация факта: "живём с одним - рожаем от другого")
молодец, ягодка
если оставить в стороне пустопорожнее морализаторство, а двечоки?
%)
А я бы хотела поддержать автора. почему-то мне очень симпатичен её в целом бодрый настрой. конечно, я бы не хотела оказаться на месте жены того самого биологического папы (как, предполагаю, напишут о том злые языки). Но ещё раз: лично мне в целом симпатична позиция такого принятия, что ли - без истерик, без паники:"ну да, так получилось. будем жить дальше". Причём, ягодка ведь и травмировать мужа не собирается откровенными признаньями. А жизнь покажет, как дальше - это точно. (заметьте, ...