бесят ребенок и муж
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Маркуша:
меня тоже бесит ребенок,(5 мес.) прям киплю от ярости, иногда всё хорошо, играем, гуляем, живём душа в душу, но вот как найдёт, так прям ненависть накатывает, особенно вечером, когда орёт бешенно, засыпает поздно, да ещё и ночью просыпаться стал, пока все нервы не выматает не успокоится. На мужа тоже кричать стала, раньше у нас такого не было, всегда всё было спокойно, а теперь я в его глазах чуть-ли не монстр! Устала, а как справиться с собой не знаю |
Цитата |
---|
Маркуша:
А что делать то, лежать один не хочет, играть в игровом коврике тоже, заснуть самостоятельно тоже не может, на руках сидит скрипит, конючит, что ещё надо, ведь все условия, почему так происходит, может это уже избалованность. Не успеет проснуться и сразу в крик. Крыша едет просто. |
Цитата |
---|
Ирина Симанова:
вчера по магазинам прошаталась часа 3. хорошо!!! |
Цитата |
---|
Ирина Симанова:
позавчера с мужем в кино пошли, ребенка с моей бабушкой оставили |
Цитата |
---|
мироша:
а к кому идти, чтоб выписали этот магний? я злая, злая, это у нас семейное |
Цитата |
---|
Ольга:
Девчата а что дальше будет-головой об угол? 5 мес. дитенку, а вы его ненавидите. Успокоительные пачками надо лопать!!! Чтобы не было стыдно перед ребенком за искалеченное детство! |
Цитата |
---|
Татьяна Вакалюк:
ооооо, Вы уже боитесь своего чада... Это не избалованность - это способ познания мира у него такой. Ну вот не такой, какой Вам кажется правильным... Как вариант - фильтруйте звук. Еще как вариант - ищите методом научного тыка, все же когда Вашему чаду хорошо. Когда-то обязательно хорошо! И еще как варинат - покажите медикам. Вдруг причина медицинского характера? Мы с Милкой всю жизнь живем душа в душу - кроме одного момента. Когда у дочи болит голова - это полный ад. А голова болит с рождения, так как метеозависимая неврология у нас. И вот когда наконец до меня дошло, что эти боли у дочи обязательны с резкой сменой давления - настало ЩАСТЬЕ. Просто все бросала к черту и заваливались с ней на кровать...лежать, музыку слушать...укольчик поставить... Сейчас-то она большая уже - сама говорит, что голова болит. А до двух лет сказать не могла - приходилось угадывать. И главное - наорать ведь не поможет, так как не каприз, а объективность... |
Цитата |
---|
Маркуша:
Он родился недоношенный, с маленьким весом, наверняка метеозависимый, неврологию лечим таблетками и микстурами. С ним не ляжешь на кровать музыку послушать и поиграть, так как когда он не спит его надо на руках носить и не дай Бог положить, это всё конец всему, орать будет как будто режут. |
Цитата |
---|
Енота:
Ой, да один в один ситуация. У меня как родилась рот-открыла, дак до сих пор редко когда закрывает. Вам сейчас пять? Потерпите месяц-будет реально легче. Не вы одна через это проходите. Представьте себя на месте малыша- сами передвигаться не можете, говорить не можете, эмоции толком выразить не получается. Что-то беспокоит, плачет малыш, а маму, единственного самого родного и любимого человека, этот плач только в ярость приводит... |