Хотела написать подобную тему, ребенок плачет по ночам уже неделю, говорит потому что ему грусно. Меня это страшно раздражает. Стабильно через час он надрывается орет. Вот и думаю это я похая мама или нам нужно просто отдохнуть друг от друга. Мы с мужем ему и праздники устраиваем для поднятия настроения и песни поем и пляшем, а все равно орет Ходим уже как зомби, спать охота
Хотела написать подобную тему, ребенок плачет по ночам уже неделю, говорит потому что ему грусно. Меня это страшно раздражает. Стабильно через час он надрывается орет. Вот и думаю это я похая мама или нам нужно просто отдохнуть друг от друга. Мы с мужем ему и праздники устраиваем для поднятия настроения и песни поем и пляшем, а все равно орет Ходим уже как зомби, спать охота
а я думала, это я одна на ребенка матерюсь, но я не кричу, я шепотом, ночью не пускает от себя по 2 часа, в туалет сходить нельзя. У меня в семье никто не матерился никогда. И в круге общения. Откуда этот мат? Она еще ничего не понимает, но пора завязывать. Упражнение в терпении дано нам, наверное, для чего то. Чтобы потом, в более важных ситуациях мы, закаленные, вели себя правильней.
а я думала, это я одна на ребенка матерюсь, но я не кричу, я шепотом, ночью не пускает от себя по 2 часа, в туалет сходить нельзя. У меня в семье никто не матерился никогда. И в круге общения. Откуда этот мат? Она еще ничего не понимает, но пора завязывать. Упражнение в терпении дано нам, наверное, для чего то. Чтобы потом, в более важных ситуациях мы, закаленные, вели себя правильней.
тут вариантов несколько...один - эт обратиться к психологу и пущай он в Вашем подсознании покопашится... выявит причины ..но эт процесс, который результаты даст не сразу...
..вариант два - заняться "канализацией негативных эмоций" ну, выехать куда на пустырь и прооораться например, а потом добавить "компенсацию положительных эмоций" ну, например в магазин всяких приколюх себе любимой накупить... на какое-то время полегчает
тут вариантов несколько...один - эт обратиться к психологу и пущай он в Вашем подсознании покопашится... выявит причины ..но эт процесс, который результаты даст не сразу... ..вариант два - заняться "канализацией негативных эмоций" ну, выехать куда на пустырь и прооораться например, а потом добавить "компенсацию положительных эмоций" ну, например в магазин всяких приколюх себе любимой накупить... на какое-то время полегчает
Это ж сначала матом на ребёнка, а там уж и до рукоприкластва недалеко У меня в плане сдерживания раздражения есть хороший ограничитель- я стараюсь не повторять ошибок, которые моя мама в свое время допускала со мной. Вот ведь столько лет прошло, а я до сих пор помню....и испытываю некоторое недоумение...ну зачем так было dntknw Не хочу, чтобы детство моей дочуры было омрачено мамиными злобными истериками. Так-то я не считаю усталость оправданием негатива, вымещаемого на ребёнке. Все мы мамы устаём. Что делать- это испытание, надо пройти его достойно.
Это ж сначала матом на ребёнка, а там уж и до рукоприкластва недалеко У меня в плане сдерживания раздражения есть хороший ограничитель- я стараюсь не повторять ошибок, которые моя мама в свое время допускала со мной. Вот ведь столько лет прошло, а я до сих пор помню....и испытываю некоторое недоумение...ну зачем так было dntknw Не хочу, чтобы детство моей дочуры было омрачено мамиными злобными истериками. Так-то я не считаю усталость оправданием негатива, вымещаемого на ребёнке. Все мы мамы уст...