уже измене или......
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Нусинька:
Он отпирался и до сих пор отпирается говорит, что это только переписка и на самом деле между ними ничего нет, что это просто игра, шутка. Это же вертуально!!! Он мне говорит. Вот у меня и возник вопрос, что это..... измена или нет????? |
Цитата |
---|
Нусинька:
И тут конечно ....(я думаю уже догадались) ....я его открываю.... Да, каюсь, не надо было, но, что сделано, то сделано. А там красота..... и презнания в любви, и стихи любовные, и как он по ней скучает, и как ее сильно любит, и что она у него самая, самая.....и тп. Меня аж затресло, мне за последнее время ни одного лаского слова а ей.... |
Цитата |
---|
Нусинька:
Вот у меня и возник вопрос, что это..... измена или нет????? |
Цитата |
---|
MamArina:
В принципе то, что он вам не признался - уже говорит о том, что он не хочет с вами расставаться. Дал, так сказать, шанс вам сохранить семью, типа за вами решение. Нам еще преподаватель по психологии говорила, что ни в коем случае нельзя признаваться в измене - даже если застукали в постели, отпираться до последнего, что ничего не было. Если женщина хочет - даже в такой ситуации оправдание найдет для мужчины. |
Цитата |
---|
Молодая мама:
сядьте с мужем на кухне, когда ребенок уснет. поговорите по душам. попросите рассказать все, потому что вы сильная и выдержите все. потому что для вас это важно. и сделайте выводы. |
Цитата |
---|
Молодая мама:
сядьте с мужем на кухне, когда ребенок уснет. поговорите по душам. попросите рассказать все, потому что вы сильная и выдержите все |
Цитата |
---|
MamArina:
В принципе то, что он вам не признался - уже говорит о том, что он не хочет с вами расставаться. Дал, так сказать, шанс вам сохранить семью, типа за вами решение. |