Сохранить семью хочется, поэтому и не довожу массу до критической, но как с этим жить?! Постоянно терзаюсь, что происходит, что было или не было, пишет он ее до сих пор или нет, а они же и на работе видятся
Ой мужики.... вот что спокойно не живется им.... мой тоже давненько правда... на сайте знакомств разместил анкету ради прикола и начали ему писать всякие... однажды я нашла переписку в телефоне когда смс с его тела отправляла.... начинающуюся со слов привет сладкая.... ой истерик то было... потом правда все выяснили... с цветами пришел.... на колени встал... сладкая это ее ник на сайте он мне потом анкету показал и тд.... мы ее вместе откорректировали... типа женат с толпой детей и тд....
у меня тут тоже косяк был... муж в аське переписку с бывшим увидел... мы правда с ним (с бмч) в дружеских отношениях... там типа ... я:что в гости не приезжаешь... он:приеду когда мужа дома не будет... в клуб зазывал... тоже мой обижался....
любите верьте.....
Ой мужики.... вот что спокойно не живется им.... мой тоже давненько правда... на сайте знакомств разместил анкету ради прикола и начали ему писать всякие... однажды я нашла переписку в телефоне когда смс с его тела отправляла.... начинающуюся со слов привет сладкая.... ой истерик то было... потом правда все выяснили... с цветами пришел.... на колени встал... сладкая это ее ник на сайте он мне потом анкету показал и тд.... мы ее вместе откорректировали... типа женат с толпой детей и тд.... у меня ...
я всегда придерживалась мнения: меньше знаешь - крепче спишь.
Мужу честно говорила, что если он когда-нибуть изменит, то пусть это сделает так, что бы я об этом не узнала и даже не догадывалась!!!
А сейчас получается, что сама нарвалась?!
я всегда придерживалась мнения: меньше знаешь - крепче спишь. Мужу честно говорила, что если он когда-нибуть изменит, то пусть это сделает так, что бы я об этом не узнала и даже не догадывалась!!! А сейчас получается, что сама нарвалась?!
У меня была подобная ситуация. Как я ее пережила не знаю. Я залезла на его почту и прочитала отправленные письма. Волосы от прочитаного до сих пор стоят дыбом. Он их и любит (там не 1, а нескольким), и хочет, и целует во все розовые места. Одной даже писал, что если бы не дочка, то он принадлежал бы ей и они слились воедино. Видно , что я лишь приложение!!! к дочке. он даже с ними общался по телефону. а вел он себя так же как ваш муж. Все время злился, орал. Что я дура, если бы не залезла , то все было бы хорошо. Мы договорились, что пойдем в церковь и там он поклянется, что это все игра и не более. Поверила, прошло пол года , а он избегает разговора об этом. Простила? нет!!! Не могу, пыталась, но все время всплывают в моей дурной голове, те красивые фразы, хоторых я никогда в свою сторону от него не видела. И с каждым днем ловлю себя на мысли, что он чужим становится. Доверия нет давно, оно утраченно, а без него я не могу. И если чесно, то в давно уже в мыслях развелась с ним, осталось думаю не много времени до этого.
Это моя печальная история, но вы должны сами понять, нужен ли вам он. Не задавайте вопросов, если не готовы услышать правду. Слушайте свое сердце, оно , только оно подскажет вам верное решение!!! Удачи вам и мудрости!
У меня была подобная ситуация. Как я ее пережила не знаю. Я залезла на его почту и прочитала отправленные письма. Волосы от прочитаного до сих пор стоят дыбом. Он их и любит (там не 1, а нескольким), и хочет, и целует во все розовые места. Одной даже писал, что если бы не дочка, то он принадлежал бы ей и они слились воедино. Видно , что я лишь приложение!!! к дочке. он даже с ними общался по телефону. а вел он себя так же как ваш муж. Все время злился, орал. Что я дура, если бы не залезла , то в...
Дааа ситуация " первый звонок"
Автор, милая, а сами что хотите? Если сохранять семью-больше секса и внимания-единственное средство...
Если нет... скандальте
Сама такая дуро была, понимаю вас.
Только я скандалила...
Дааа ситуация " первый звонок" Автор, милая, а сами что хотите? Если сохранять семью-больше секса и внимания-единственное средство... Если нет... скандальте Сама такая дуро была, понимаю вас. Только я скандалила...
Вот в этом и вся проблема - семью хочу сохранить, но когда он меня обнимает или целует в голове начинает вертеуа - а ее он тоже так же обнимал или целовал?! Вот и получается, что и врозь не могу и вместе тоже
Вот в этом и вся проблема - семью хочу сохранить, но когда он меня обнимает или целует в голове начинает вертеуа - а ее он тоже так же обнимал или целовал?! Вот и получается, что и врозь не могу и вместе тоже