Мы с первой любовью расстались почти 19 лет назад, больно было жутко.
Потом как-то устаканилось, я удачно вышла замуж, у него какая-то там жизнь своя. И все эти годы этот человек был мне небезразличен.
Мы в разных городах, видимся редко. Но мне интересно знать, что у него происходит, я хочу, чтобы все было хорошо. Иногда переписываемся, иногда созваниваемся, иногда смсимся. При этом я точно знаю, что моя любовь сейчас принадлежит моему мужу и больше никому.
Первому так и сказала: "Ты мне очень дорог, ведь ты часть моей юности, первый мужчина, но люблю, прости, другого". И никаких обид.
Мы с первой любовью расстались почти 19 лет назад, больно было жутко. Потом как-то устаканилось, я удачно вышла замуж, у него какая-то там жизнь своя. И все эти годы этот человек был мне небезразличен. Мы в разных городах, видимся редко. Но мне интересно знать, что у него происходит, я хочу, чтобы все было хорошо. Иногда переписываемся, иногда созваниваемся, иногда смсимся. При этом я точно знаю, что моя любовь сейчас принадлежит моему мужу и больше никому....
Наверно не правильно будет что то советовать и предлогать выходы ведь вы все равно ими не воспользуетесь, но наверно у каждой такое (что то подобное) было и оно обычно как то само отходит. Ведь прошло столько времяни он наверняка изменился, а вы любите то скорее всего того давнишнего и пообщавшись с ним я думаю вы разочаруетесь. Когда то давно у меня тоже мальчик был и бросил меня, страдала, а через года он вернулся, обрадывалась, но разочаровалась ведь он другой не мой тот мальчик.
Наверно не правильно будет что то советовать и предлогать выходы ведь вы все равно ими не воспользуетесь, но наверно у каждой такое (что то подобное) было и оно обычно как то само отходит. Ведь прошло столько времяни он наверняка изменился, а вы любите то скорее всего того давнишнего и пообщавшись с ним я думаю вы разочаруетесь. Когда то давно у меня тоже мальчик был и бросил меня, страдала, а через года он вернулся, обрадывалась, но разочаровалась ведь он другой не мой тот мальчик. УДАЧИ ВАМ!!!!...
Когда я спустя пять пет встретила свою первую любовь (тоже сама от него ушла, крутанула хвостом...), он стал другим - еще лучше: состоятельный, преуспевающий, внимательный, три высших образования, и т.п..... Сказал, что добился всего этого, только для того, что бы я увидела, что я потеряла..... , сказал, что любит, ....но у него семья (а это для него святое - да! есть еще такие мужчины!)
Потом было мне плоховато, больно. много думала, анализировал