Нет сил держать в себе...
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Дерябина:
Наверно не правильно будет что то советовать и предлогать выходы ведь вы все равно ими не воспользуетесь, но наверно у каждой такое (что то подобное) было и оно обычно как то само отходит. Ведь прошло столько времяни он наверняка изменился, а вы любите то скорее всего того давнишнего и пообщавшись с ним я думаю вы разочаруетесь. Когда то давно у меня тоже мальчик был и бросил меня, страдала, а через года он вернулся, обрадывалась, но разочаровалась ведь он другой не мой тот мальчик. УДАЧИ ВАМ!!!! |
Цитата |
---|
фруктт:
Сказал, что добился всего этого, только для того, что бы я увидела, что я потеряла..... , сказал, что любит, ....но у него семья (а это для него святое - да! есть еще такие мужчины!) Потом было мне плоховато, больно. много думала, анализировал |
Цитата |
---|
INSOLENCE:
Хочу от него услышать даже это, даже самое неприятное, чем жить в "непонятках"...напишу как есть, пусть думает, или хотя бы просто знает, а там как хочет...семью его рушить не хочу, неправильно это... |
Цитата |
---|
Нейрон:
Но. Так о чем речь я понимаю. Мы часто придумываем или додумываем свою "старую" любовь. Сами верим в то, что могло бы быть, и чего нам очень хотелось бы. Это не ваш случай, реально какие факты того что он о вас помнит и что вы не придумываете себе отношения в отсутствии реала? |
Цитата |
---|
Оська:
вот знаите...я 5-ть лет рассталась...с одним человеком ... он в том году в декабре меня нашел ... весь год одни мучения и страдания ... думаю лучше бы не видела и не слышала...а просто тихо продолжала любить его ... я не рада тому что он снова появился в моей жизни ... не надо ворошить прошлое ... дважды в реку не войдешь ... сорри если сделала не правельные выводы из названия темы и сообщений в нем ... |
Цитата |
---|
lenak:
А уже потом станет понятно, что будет дальше. Всякое в жизни может быть. Надо его понять, что он чувствует, может женился только для того,ч то вас забыть. Но если он прочтет ваше признание и никак не отреагирует, вы на него не давите. |
Цитата |
---|
INSOLENCE:
Спасибо вам за поддержку!4,5 года прошло...Решилась все -таки написать я ему (только вот не знаю куда лучше написать: на емэйл, в аську или по обычной почте), т.к. о его чувствах не знаю ничего...Не тешу себя надеждой что он женился, просто потому что надо или чтобы забыть меня... Желаю ему только счастья и приму любой его ответ.Семью его рушить не собираюсь... Это ведь лучше чем жить в незнании... Мне постоянно снится один и тот же сон, он приходит ко мне и мы вместе, он меня целует и говорит как долго он этого ждал...И так я этим мучаюсь...жизнь одна и услышать от него черех 30 лет что он любил меня всю жизнь, будет обидно, не правда ли... |
Цитата |
---|
LESENKA:
А мне кажется, что любовь из прошлого и сожаление о ней, это скорее не любовь к человеку, а привязанность к тем нам, какими мы были тогда. к тем прекрасным мгновениям пережитым вместе. Часто так бывает, что, встретив свою бывшую любовь люди теряют голову, а потом вдруг прозревают и понимают, что перед ними совсем другой человек, а не тот кого они любили когда-то. Врнмя меняет и нас самихх, и других людей. Так что было бы правильнее говорить о том, что начинабтся новые отношения и люди встречаются не для продлжения отношений, а для того, чтобы начать новые. Вот только будут ли они теперь интересны друг другу - вопрос второй. Мы чаще всего продолжаем любить не человека, а себя в прошлых отношениях. Знаю это по сбе. Я замужем, но все же, ингда, я вспоминаю свою первую любовь, красивую, бесшабашную, полную ярких эмоций.Вот только чеорвек, которого я любила уже изменилась, да я тоже. Так что вряд ли теиерь у нас есть что-то общее, кроме того, что было между нами |
Цитата |
---|
INSOLENCE:
несколько лет назад я предлагала ему просто встретится, как друзья, поглядеть на него, а он сказал нет, он боялся тогда что все снова закрутится...или мне сказал что боялся... |
Цитата |
---|
INSOLENCE:
Мне постоянно снится один и тот же сон, он приходит ко мне и мы вместе, он меня целует и говорит как долго он этого ждал...И так я этим мучаюсь... |