муж приехал из Осетии,волновалась страшна за него.Привез подарки-магнитики,спиртное,мне кружку,сыну машинку ииииии тут я из пакетика достаю футболку с золотистыми(заметить) надписями мааааленького размера-не моего вощем.Спрашиваю кому привез то? я 46 размера,он 52,сын...ну еще мал для такой футбы,учинила допрос-допрос ничего не дал-"мне понравилась,решил купить",зная своего скупого- :-Dну воот,кому футболка? башкой то понимаю кому
муж приехал из Осетии,волновалась страшна за него.Привез подарки-магнитики,спиртное,мне кружку,сыну машинку ииииии тут я из пакетика достаю футболку с золотистыми(заметить) надписями мааааленького размера-не моего вощем.Спрашиваю кому привез то? я 46 размера,он 52,сын...ну еще мал для такой футбы,учинила допрос-допрос ничего не дал-"мне понравилась,решил купить",зная своего скупого- :-Dну воот,кому футболка? башкой то понимаю кому
Вам, конечно, видать лучше... только это не нижнее белье и не кольцо не вашего размера и не духи, которые купили, но вам не подарили dntknw мож, полюбовнику? шучу
Satin:, Вам, конечно, видать лучше... только это не нижнее белье и не кольцо не вашего размера и не духи, которые купили, но вам не подарили dntknw мож, полюбовнику? шучу
Satin: учинила допрос-допрос ничего не дал-"мне понравилась,решил купить",
Я как то у своего пока еще мужа презервативы нашла, отмазка была офигительная: это друга, он их оставил, я взял что бы отдать
Не, ну я наверное ваще должна быть дебилкой, что бы в такое поверить
А потом он все равно спалился, ему смс пришла, содержание: ты-лучший мужчина...
Я наверное все еще должна верить *dill*
Satin:, Я как то у своего пока еще мужа презервативы нашла, отмазка была офигительная: это друга, он их оставил, я взял что бы отдать Не, ну я наверное ваще должна быть дебилкой, что бы в такое поверить А потом он все равно спалился, ему смс пришла, содержание: ты-лучший мужчина... Я наверное все еще должна верить *dill*