Мужу то самому такая бредятина не надоела? Это с начала смешно , потом то стукнуть больно хочется по "хитрой" морде . Вот уж действительно Вам за терпение чувство юмора
Мужу то самому такая бредятина не надоела? Это с начала смешно , потом то стукнуть больно хочется по "хитрой" морде . Вот уж действительно Вам за терпение чувство юмора
у нас на еке юристов море разливанное.. быстренько докажут шо сам голову разбил ап стену прощения прося за свои пакости ну или как вариант - подушку на нос и сверху попой придавить, а потом сказать шо задохнулся от щасья, потому как жена золото
у нас на еке юристов море разливанное.. быстренько докажут шо сам голову разбил ап стену прощения прося за свои пакости ну или как вариант - подушку на нос и сверху попой придавить, а потом сказать шо задохнулся от щасья, потому как жена золото
Satin: Апупеть как ржачно мне живется))с такими то сюрпрайзами кризис просто душка)))
я только одного не понимаю, сорри зачем? Из-за ребенка? Да мама несчастливая в 100 раз хуже. Я ребенок разведенных родителей. Мне так спокойно стало, когда они развелись... И ничего...
Терпеть... все равно потом поумнее найдет морковь и свалит... А вам уже не 16 будет, имхо чем раньше, тем лучше... и опыт собственный тоже.
Таких штук не потерпела бы, хотя много чего терпела, щас точно знаю-дура и зря!
Satin:, я только одного не понимаю, сорри зачем? Из-за ребенка? Да мама несчастливая в 100 раз хуже. Я ребенок разведенных родителей. Мне так спокойно стало, когда они развелись... И ничего... Терпеть... все равно потом поумнее найдет морковь и свалит... А вам уже не 16 будет, имхо чем раньше, тем лучше... и опыт собственный тоже. Таких штук не потерпела бы, хотя много чего терпела, щас точно знаю-дура и зря!
Satin: мне прямо заявил увижу с кем-то урою))я налево не могу....а иногда так хочется)-))
Ну дело ваше, я помнится имхо высказывала уже. На любителя удовольствие...
Сын сыном, он папы не лишается... а вам то какого эвкалипта страдать? Сын потом скажет-а я мама тебя не просил ради меня страдать... что ж ты счасливой то не стала?
Satin:, Ну дело ваше, я помнится имхо высказывала уже. На любителя удовольствие... Сын сыном, он папы не лишается... а вам то какого эвкалипта страдать? Сын потом скажет-а я мама тебя не просил ради меня страдать... что ж ты счасливой то не стала?
воощем все как обычно у нас забудется,но главное что сказала мне моя мама-помни что ты умнее,и умей посмеятся над чужой глупостью))) что я и делаю)))спасибо вам девочки,мы самые самые))
воощем все как обычно у нас забудется,но главное что сказала мне моя мама-помни что ты умнее,и умей посмеятся над чужой глупостью))) что я и делаю)))спасибо вам девочки,мы самые самые))