за и против
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Нейрон:
Я уже 100 раз зарекалась писать в этих темах. Потому что морализаторство некоторых форумчан просто коробит. Я считаю: 1. решение принимать только автору, мы можем лишь писать, что мы сделали бы в этой ситуации. Кстати я бы в ситуации автора родила бы. 2. бестактно выкладывать ссылки на сайты про аборты, правды там нет, БИП популярнаЯ оля © права. 20 недельные выдаются за 4-7, это безобразие просто. Пишите правду, она и так достаточно неприглядна. Тем более ссылочка активная, что запрещено правилами сайта. 3. Нужно быть тактичнее и мягче, у человека проблема... 4. Единого мнения быть все равно не может и делиться на сторонников абортов и противников как то неправильно. Я не противник, но и не сторонник, все только по ситуации. Но я считаю я не вправе обрекать своих больных уже в утробе детей на мучения (простите все мамочки деток-инвалидов) сознательно. И не враве обрекать на нежеланное, нелюбимое существование. Вот и все. ИМХО |
Цитата |
---|
Нейрон:
бестактно выкладывать ссылки на сайты про аборты, правды там нет, БИП популярнаЯ оля © права. 20 недельные выдаются за 4-7, это безобразие просто. Пишите правду, она и так достаточно неприглядна. Тем более ссылочка активная, что запрещено правилами сайта. |
Цитата |
---|
ну может для кого-то это и не человек... кто (или что) же это тогда??? а тогда как из этого "нечто" получается человек? и вы вообще как считаете - когда делают аборт - это "нечто" чувствует боль? |
Цитата |
---|
БИП популярнаЯ оля:
нервная система начинает формироваться к 7 неделям- |
Цитата |
---|
БИП популярнаЯ оля:
каданить я стану умной как ты |
Цитата |
---|
БИП популярнаЯ оля:
не функионирует полноцено |