Дореми: Для Даниэлы - человек (автор) решение принимает, а тут - то паталогии, то мужу месяц жить осталось, мертвые дети и т.п. Чего мраки-то нагонять... Слова ведь силу имеют...
Аха, давайте тупа пугаться....
Всё бывает и однозначного ответа нет....
что ни делатся, то делается к лучшему, и какое бы вы не приняли решение, вам с ним жить..... оставьте пока эту темку подумайте своей головой, покапайтесь в себе...а там точно найдете ответ на все ваши вопросы...... flow*
что ни делатся, то делается к лучшему, и какое бы вы не приняли решение, вам с ним жить..... оставьте пока эту темку подумайте своей головой, покапайтесь в себе...а там точно найдете ответ на все ваши вопросы...... flow*
+100000
очень часто так бывает - была полная семья, а потом один из родителей... так сказать.. хммм.. все мы смертны короче.. и чо теперь? дети-то уже рождены и растут... а одному родителю их тяжело поднимать ... не убивать же их теперь.. почему же тогда когда ребенок уже в принципе есть, только пока в животе у мамы можно рассматривать такие вот варианты... тем более что мужчина по-моему особо и не против... dntknw
Рита:, +100000 очень часто так бывает - была полная семья, а потом один из родителей... так сказать.. хммм.. все мы смертны короче.. и чо теперь? дети-то уже рождены и растут... а одному родителю их тяжело поднимать ... не убивать же их теперь.. почему же тогда когда ребенок уже в принципе есть, только пока в животе у мамы можно рассматривать такие вот варианты... тем более что мужчина по-моему особо и не против... dntknw
А много ли молодых семей, которые не нуждаются в деньгах???? Когда моему сыночку было 2 года, я заберем. Свекровь настояла (а я не смогла настоять на своём, из за чего очень переживала...) на аборте. Сейчас, спустя почти два года я снова беременна, берем протекает хорошо и я очень рада этому ребёночку, но до сих пор "кошки скребут" за то, что тогда так поступила. Всё дело было в нехватке денег, честно говоря, сейчас ситуация похожая, но поменялось ОТНОШЕНИЕ к этому. Да и я уже не та..
Детишки вырастут и скажут вам огромное спасибо за подаренную жизнь. Двигайтесь в правильном направлении!
А много ли молодых семей, которые не нуждаются в деньгах???? Когда моему сыночку было 2 года, я заберем. Свекровь настояла (а я не смогла настоять на своём, из за чего очень переживала...) на аборте. Сейчас, спустя почти два года я снова беременна, берем протекает хорошо и я очень рада этому ребёночку, но до сих пор "кошки скребут" за то, что тогда так поступила. Всё дело было в нехватке денег, честно говоря, сейчас ситуация похожая, но поменялось ОТНОШЕНИЕ к этому. Да и я уже не та.. Д...
когда читаешь тему складывается впечатление что беременность - это ваша вина перед мужчиной, как будто
на вас кто-то навешивает ярлык - вдруг привяжешь мужчину к себе ребенком?
просто не хотите мужчину привязывать - не вписывайте в свидетельство - никто ни к кому привязан не будет, все независимы
может вам времени не хватило? а если бы то же самое через годик - все было бы благополучно? а с другой стороны - зачем еще целый год ждать - оно уже сейчас все есть - все у вас в руках
когда читаешь тему складывается впечатление что беременность - это ваша вина перед мужчиной, как будто на вас кто-то навешивает ярлык - вдруг привяжешь мужчину к себе ребенком? просто не хотите мужчину привязывать - не вписывайте в свидетельство - никто ни к кому привязан не будет, все независимы может вам времени не хватило? а если бы то же самое через годик - все было бы благополучно? а с другой стороны - зачем еще целый год ждать - оно уже сейчас все есть - все у вас в руках
а мне вообще если честно улыбает такие катгоричные посты читать-типо это убийство и все такое..да ну смотрела я сайты про аборты-уж поверте там написано 7 недель абортированый плод а на фото 20 недельный..я не за аборты,но вегда считаю что у человека есть свой выбор и никто не вправе осуждать-оставит не оставит ребенка..карочи не ваше дело...если так волнуетесь-соберите вещи,дайте мамочке денег на консультацию,помогите..а так покидать камнями всякий моежт..имхо
а мне вообще если честно улыбает такие катгоричные посты читать-типо это убийство и все такое..да ну смотрела я сайты про аборты-уж поверте там написано 7 недель абортированый плод а на фото 20 недельный..я не за аборты,но вегда считаю что у человека есть свой выбор и никто не вправе осуждать-оставит не оставит ребенка..карочи не ваше дело...если так волнуетесь-соберите вещи,дайте мамочке денег на консультацию,помогите..а так покидать камнями всякий моежт..имхо
tired или еще-вот зайдите там мамочки детей хотят а вы нехотите..но е мое у всех своя ситуация и причем тут те мамочки и эти?это все равно что тогда в разведенки зайти и сказать-в телефоне доверия тетеньки замуж хотят а ты такая коза разводишся
tired или еще-вот зайдите там мамочки детей хотят а вы нехотите..но е мое у всех своя ситуация и причем тут те мамочки и эти?это все равно что тогда в разведенки зайти и сказать-в телефоне доверия тетеньки замуж хотят а ты такая коза разводишся