прибываю в состоянии шока... случайно прочитала смс, пришедшее мужу (зачем полезла в чужой телефон!) и там...- некая дама пишет о мечтах остаться с ним на необитаемом острове, лежать в неге песка и волн... - бррр... Я с вопросами, он всячески отпирается, потом льется волна признаний на тему - мне так не хватает общения! (это теперь так называется), а далее и совсем плачевные откровения о том, что ему неспокойно как-то и хочется с кем-нибудь повстречаться (!!!!) ... если учесть, что у меня 38-я неделя беременности, то удар по морде и хлопанье дверью абсолютно не выход... как же быть? Все так банально, понимаю..., но все же...?
а я очень надеюсь не все такие:( а вот то что они - мужики -после таких прощений и закрываний глаз на их тусовочки и развлекухи считают что все бабы дуры и их можно обманывать за милу душу и им ничего не будет за это.. вот это точно..поскольку большинство женщин - сами обманываться рады
а я очень надеюсь не все такие:( а вот то что они - мужики -после таких прощений и закрываний глаз на их тусовочки и развлекухи считают что все бабы дуры и их можно обманывать за милу душу и им ничего не будет за это.. вот это точно..поскольку большинство женщин - сами обманываться рады
я может и страус, но у нас с мужем есть негласное соглашение- мы это никогда не обсуждали, но мы это знаем - куда никогда не сунет свой нос он и куда никогда не полезу я. Чес слово, вам в 38 недель главное - не переживать !!!!!!!!! фигня все это.
я может и страус, но у нас с мужем есть негласное соглашение- мы это никогда не обсуждали, но мы это знаем - куда никогда не сунет свой нос он и куда никогда не полезу я. Чес слово, вам в 38 недель главное - не переживать !!!!!!!!! фигня все это.
и что теперь из-за того что вот-вот родится детка вы засунете свою гордость и проглотите это желание общаться его:(??? тогда чему удивляться что потом о женщин мужики ноги вытирают, типа куда она денется-то.. раз сами позволяем, послали б на хер, пусть порезвится, еще неизвестно надлолго ли его хватит, а если хватит - хоть о потраченных на него зря годах жалеть не будете...или вам главное просто внешнее соблюдение приличий типа вот замужем и его сладкая ложь..тогда вы сами написали ответ и спрашивать бессмысленно советов.. тогда терпеть и улыбаться этому говнюку скучающем:)
и что теперь из-за того что вот-вот родится детка вы засунете свою гордость и проглотите это желание общаться его:(??? тогда чему удивляться что потом о женщин мужики ноги вытирают, типа куда она денется-то.. раз сами позволяем, послали б на хер, пусть порезвится, еще неизвестно надлолго ли его хватит, а если хватит - хоть о потраченных на него зря годах жалеть не будете...или вам главное просто внешнее соблюдение приличий типа вот замужем и его сладкая ложь..тогда вы сами написали ответ и спраш...
Эта харош тут хаять мужиков.
миллион объяснений может быть а если не устраивают то расход и все.
уж сколкьо раз твердили миру не лазьте по чужим сотовым.
да что же это такое ? Не мужики, а моральные уроды какие-то! КАСТРИРОВАТЬ! И ТОЧКА! Вот недавно только точно такой-же топик был, тоже ИМХА была на 38-ой неделе и тоже ейная сволочь пришла домой нетрезвенная и объявила,что ему нужно общаться. Урыла бы на месте!!!!!!!!!!!!!
да что же это такое ? Не мужики, а моральные уроды какие-то! КАСТРИРОВАТЬ! И ТОЧКА! Вот недавно только точно такой-же топик был, тоже ИМХА была на 38-ой неделе и тоже ейная сволочь пришла домой нетрезвенная и объявила,что ему нужно общаться. Урыла бы на месте!!!!!!!!!!!!!
Да уж оригинальный у Вас муж - ничего не скажешь. Я думаю, он и после родов будет испытывать дефицит общения - так что это только первый звоночек. Лично я бы собрала ему шмоточки и ну его...общаться. Допрет когда, что пора завязывать с коммуникациями, тогда и поговорите.
Да уж оригинальный у Вас муж - ничего не скажешь. Я думаю, он и после родов будет испытывать дефицит общения - так что это только первый звоночек. Лично я бы собрала ему шмоточки и ну его...общаться. Допрет когда, что пора завязывать с коммуникациями, тогда и поговорите.