А вам легко себя в руках держать и полностью контролировать эмоции, попробуй тут дровами прикинься? Внутри-то все кипит, если конечно к этому человеку были чувства..
А вам легко себя в руках держать и полностью контролировать эмоции, попробуй тут дровами прикинься? Внутри-то все кипит, если конечно к этому человеку были чувства..
Да простит меня автор, но мне сейчас муж анекдот рассказал, имхо в тему:
Муж пришел ночью, никакой, наделал лужу в коридоре, наблевал в спальне... Утром просыпается - одежда вычищена, у кровати холодная минералка, жены дома нет. Спрашивает у дочери:
я в роде вчера тут наделал всего, а что потом-то случилась?
Дочь: да, а потом мама стала тебя раздевать, а ты сказал:" Уйди шалава, меня жена дома ждет!"
Да простит меня автор, но мне сейчас муж анекдот рассказал, имхо в тему: Муж пришел ночью, никакой, наделал лужу в коридоре, наблевал в спальне... Утром просыпается - одежда вычищена, у кровати холодная минералка, жены дома нет. Спрашивает у дочери: я в роде вчера тут наделал всего, а что потом-то случилась? Дочь: да, а потом мама стала тебя раздевать, а ты сказал:" Уйди шалава, меня жена дома ждет!"
Ну вы вообще! А чоб она с ним жила если б не любила, конечно любит, если обратилась к нам со своим горем.Я просто почему так обозвала-то его, потому что как представлю, так мурашки по коже, мы с моим вот собираемся заводить бейбика, и я даже подумать о том, что такое может случиться боюсь. Вот что тут посоветуешь??? Советовать бросать его через плечо - а может ИМХО его любит, может он заблудился СИЛЬНО или воздержание в голову ударило...
Ну вы вообще! А чоб она с ним жила если б не любила, конечно любит, если обратилась к нам со своим горем.Я просто почему так обозвала-то его, потому что как представлю, так мурашки по коже, мы с моим вот собираемся заводить бейбика, и я даже подумать о том, что такое может случиться боюсь. Вот что тут посоветуешь??? Советовать бросать его через плечо - а может ИМХО его любит, может он заблудился СИЛЬНО или воздержание в голову ударило...
+1 - у нас тоже нет проблемы взять мужнин сотик или ему мой, никакой тайной инфы не содержат они и на все вопросы отвечается сразу глядя в глаза.. и при этом истерик он не устраивает, почему этим интерисуюсь..вот это доверие...а вот проще типа не суйся в мой сотик - моё это личное..это уже странно в семье ..нафига тогда жениться было? а вообще многие и хотят знать и при этом не знают что делать когда узнают нелицеприятную правду, типа как одна и т.п. боятся одиночества,безденежья видимо.. мне этого не понять ..я блин так жалею что потратила 4 года на первого мужа..ввот дура столько лет в унитаз:):)из за какой то какашки...
+1 - у нас тоже нет проблемы взять мужнин сотик или ему мой, никакой тайной инфы не содержат они и на все вопросы отвечается сразу глядя в глаза.. и при этом истерик он не устраивает, почему этим интерисуюсь..вот это доверие...а вот проще типа не суйся в мой сотик - моё это личное..это уже странно в семье ..нафига тогда жениться было? а вообще многие и хотят знать и при этом не знают что делать когда узнают нелицеприятную правду, типа как одна и т.п. боятся одиночества,безденежья видимо.. мне эт...
я не буду обсуждать тут мужиков-козлов)))) по одной причине..и ее озвучивать не буду..я просто хочу поддержать будущую маму...
я уже кому-то писала подобное..сорри, но повторюсь...
сейчас малыш самое главное...штаны (читай мужики) приходят и уходят..а детки..они остаються..подумаешь об этой ситуации потом, через пару месяцев..все это это шелуха, пусть обидная, но посравнению с твоей миссией - ДАТЬ ЖИЗНЬ - совсем не важная...
я бы сейчас разборки даже бы не учиняла - зачем??? лишние стрессы, переживания..оставила бы на потом..сейчас совсем не до этого..сейчас самое главное доносить свое СОКРОВИЩЕ, умудриться с нашей медициной его удачно родить!!!!! а остальное..ну решишь по мере своих душевных сил...не метайся..просто..забей!!! на время..а потом с новыми силами, обогащенная духовно, рождением малыша, ты все сможешь правильно оценить и принять мудрое, житейски мудрое, решение...
я не буду обсуждать тут мужиков-козлов)))) по одной причине..и ее озвучивать не буду..я просто хочу поддержать будущую маму... я уже кому-то писала подобное..сорри, но повторюсь... сейчас малыш самое главное...штаны (читай мужики) приходят и уходят..а детки..они остаються..подумаешь об этой ситуации потом, через пару месяцев..все это это шелуха, пусть обидная, но посравнению с твоей миссией - ДАТЬ ЖИЗНЬ - совсем не важная......
спасибо за поддержку, большое... (я бы поставила восклицательный знак, но опустошена) История имела бурное продолжение - бессонная ночь, слезы, разговоры. Море ненужной информации, раскаянье, излияния душевной боли... Потом состояние дикого похмелья от эмоционального шквала... Теперь немного ткмана и ... "трудности перевода". Ему необходимо выплеснуть свою боль, а я самый же близкий человек...удел мой терпение и тогда - все переболеют и смогут жить дальше...
а я не страус! я везде лажу и буду лазить. И нефиг, и пусть знает, что ему ничего не скрыть, тогда и постарается сделать так, чтоб скрывать было нечего! а тут помалкиваю, когда все говорят- не лазте, не смотрите, не читайте - тока чтоб не вступать в дискуссию с большинством))
я уже большая девочка, и все равно буду жить так, как считаю правильным, не смотря нм мнение ека-мамы по этому вопросу
а я не страус! я везде лажу и буду лазить. И нефиг, и пусть знает, что ему ничего не скрыть, тогда и постарается сделать так, чтоб скрывать было нечего! а тут помалкиваю, когда все говорят- не лазте, не смотрите, не читайте - тока чтоб не вступать в дискуссию с большинством)) я уже большая девочка, и все равно буду жить так, как считаю правильным, не смотря нм мнение ека-мамы по этому вопросу
Девчонки, странные вы все какие-то на счет SMS-сок и прочих вещей. Что меняется от знания? Физически что меняется? Мы есть то, что мы думаем о себе.... думайте так, как вам нравится (не как есть, не то, что изменяет и т.д.) а как нравится... и будьте готовы к любому варианту... тогда все лекго покажется, если голова на плечах есть. имхо, конечно,но...
Девчонки, странные вы все какие-то на счет SMS-сок и прочих вещей. Что меняется от знания? Физически что меняется? Мы есть то, что мы думаем о себе.... думайте так, как вам нравится (не как есть, не то, что изменяет и т.д.) а как нравится... и будьте готовы к любому варианту... тогда все лекго покажется, если голова на плечах есть. имхо, конечно,но...
Я вот мужу доверяла...И мысли не было у меня, что могут с кем-то такие отношения у него быть...СМС-ка пришла при мне на его сотик без него...я и взяла ему принести...прочитала, а там: "котик, я дома, насморк не могу вылечить пока, но мне уже лучше"...
Представляете мой шок...
Ругались, я говорю верить не буду тебе...
Он объяснил, что девушка всем парням такие ники дала одному солнце, другому- зайчик...
Мне вот, говорит, котик...И отношений близких нет у нас...
А я говорю: плевать мне с высокой колокольни, она знает, что ты женат, жена беременна(я ведь тогда тож беременна была, сильно уже:))... и если она не понимает. то ты по крайней мере ей должен был объяснить, что так нельзя...
Ну я еще понимаю, когда она б при мне его так назвала...Типа прикол такой, а тут...
Боль прошла, смски не читаю(да я и раньше их не читала особо, его не проверяю), муж обещал исправиться и девушке сказать, чтоо так нельзя...
Я считаюю, что если что-то скрываешь, этоо когда-нить раскроется(между прочим на этотм все бразильские сериалы пгостроены)...мне это мама с детства вдолбила, а вот мужу моему никтоо не объяснял этого...Терь я мучаюсь......
Недоверие ушло...
Я вот мужу доверяла...И мысли не было у меня, что могут с кем-то такие отношения у него быть...СМС-ка пришла при мне на его сотик без него...я и взяла ему принести...прочитала, а там: "котик, я дома, насморк не могу вылечить пока, но мне уже лучше"... Представляете мой шок......
Была похожая история с моей подругой: жила много лет с любимым мужчиной, сторили планы ан детей и женитьбу, и вдруг она находит смс почти недвухсмысленную. Скандал, разборки, сопли, слезы, разбег, а объяснинию мужчины никто не поверил. А оно оказалось таким - в Уралтеле появилась новая смс игра, типа, "Посторой свою любовь". И все переписываются смс-ками недвухсмысленными...игра такая...кто кого на что разведет онлайн.
И что бы Вы думали???? Моя знакомая не поверила ни на грош, нашла эту девочку по переписке, приехала к ней домой и в итоге, после долгих и мучительных допросов с пристрастием выяснила, что эта переписка не имела никакого потаенного смысла и намерений. Это, в натуре, была игра.
Теперь они женаты и родили дочь...счастливы как никогда.
Была похожая история с моей подругой: жила много лет с любимым мужчиной, сторили планы ан детей и женитьбу, и вдруг она находит смс почти недвухсмысленную. Скандал, разборки, сопли, слезы, разбег, а объяснинию мужчины никто не поверил. А оно оказалось таким - в Уралтеле появилась новая смс игра, типа, "Посторой свою любовь". И все переписываются смс-ками недвухсмысленными...игра такая...кто кого на что разведет онлайн. И что бы Вы думали???? Моя знакомая не поверила ни на грош, нашла эт...