Ой,а вот и я решила поделиться своим пазитивом)тьфу-тьфу-тьфу.... что б не сглазить,кажется дурная полоса прошла... летом одну за другой создавала темы,иСЧа поддержки и делясь переживаниями трудностями,где-то даже горем... В кратце напомню,была беременна ждала дочку,по собственной инициативе,с вашей поддержкой рассталась с несложившемся отцом ребёнка.Осталась одна. Проблемы с квартирой и пожилой чужой дамой в ней были,слава богу всё решилось пристроили её в пенсионат,теперь меняем и скоро у нас с дочей будет свой дом!) Родила мою малышку здоровенькую,назвала Станиславой,мамина Слава говорю гордо о ней я)( а вообще называю Стаська или Стасёна) думала будет тяжео и трудно с ребёнком,сама ведь ещё ребёнок(по маминым словам) мне 19. Сейчас моей малышке 3 месяца,души в ней не чаю,Боже каждый вечер его благодарю за такой подарок,она жизнь моя.Никаких депресий,грусти,усталость исключительно приятная) Выгляжу на все ,на весь мильён),Мы самые модные с моей крохой) Оказалось и в порядок превести себя легко) Учусь,при том с таким воодушевлением,что и представить себе не могла,кажется горы сверну.Знаете чувство,что я очень сильная...Бывает находит грусть,но я гляжу на дочу и она улыбается и всё,как рукой снимает,предсталяете она один в один мои детские фото,знаю всё может поменяться,но сейчас это так приятно) И даже редкие встречи с её папой(встречи без разговоров) в институте мня не трогают) Скоро права получу и машина есть и гараж..ДЕВЧЁНКИ!!!!!! как хорошо) Знаете даже 2 ухажёра появилось,при том,каких ,кажется один из них ну прям 95% попадания,правда ростом как я... Я не спешу,просто приятно,что они есть,вернее даже не они, а мужское внимание со стороны)))) И ещё друзья мои мальчишки,куда бы я без них,вновь рядом все 5 человек,гуляют со мной,заходят в гости,помогают с коляской,ездят со мной по магазинам..А ещё столько хороших девАчек с колясками нашла...ИИИиии как же хорошо) Тут на днях снимала в институт видео работу,моя ДОЧЬ(звучит гордо!) дебютировала как актриса))))) Аййй....счастье есть,его не может не быть....
Ой,а вот и я решила поделиться своим пазитивом)тьфу-тьфу-тьфу.... что б не сглазить,кажется дурная полоса прошла... летом одну за другой создавала темы,иСЧа поддержки и делясь переживаниями трудностями,где-то даже горем... В кратце напомню,была беременна ждала дочку,по собственной инициативе,с вашей поддержкой рассталась с несложившемся отцом ребёнка.Осталась одна. Проблемы с квартирой и пожилой чужой дамой в ней были,слава богу всё решилось пристроили её в пенсионат,теперь меняем и скоро у нас...
Спасиб)))) *радость*
А скажите как бы найти тут дувушку одну,мне она показалась очень приятной,но ник я не помню,тоже из Москвы,и история у нас была похожа...в старых темах у себя искать?
Спасиб)))) *радость* А скажите как бы найти тут дувушку одну,мне она показалась очень приятной,но ник я не помню,тоже из Москвы,и история у нас была похожа...в старых темах у себя искать?
*umnik* даже когда было очень фигово ,знала всё переживу) А тут оглядываюсь и вжу))))ПЕРЕЖИЛА *радость* .... Спасибо вам)))) так радостно что Ёка есть. (хоть и из Москвы,всё равно оченеь люблю Ёку)