против моего любимого
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Нейрон:
Если конечно маму смущают аборты, а не то что ваш избранник женат и у него маленькие дети. |
Цитата |
---|
allarik:
я считаю так, что с мамой надо спокойно поговорить, объяснить ей, что вы его любите. он вас тоже. несмотря на такую разницу. я уверена, мама вас поймет. он в первую очередь ваша мама и желает вам только хорошего. поговорите с ней. |
Цитата |
---|
Вербена:
маме в числе прочего просто тоскливо отпускать меня "из родительского гнезда", вот она и упорствует, а тут такой предлог нашелся |
Цитата |
---|
MamArina:
У моего знакомого мама против его девушки только за то, что она другой национальности. При этом мама девушку в глаза не видела и желания общаться не имеет. Но долго истерила и шантажировала сына своим здоровьем, пока добилась от него обещания порвать с ней. А чел первый раз в жизни (28! лет) влюбился так, что крышу снесло. Такой счастливый был, когда она ему взаимностью ответила. И вот так все сломать только из-за маминых тараканов... Кстати, перед этой девушкой была другая, их национальности - маме она на внешность не понравилась, этого было достаточно, чтобы сын бросил ее. |
Цитата |
---|
Нейрон:
ооо дорогая моя, мама никуда не денется. Вам выбирать, это ваша жизнь, и ваша любовь. Живите со своим гинекологом и размножайтесь. Мама банально манипулирует вами. Я вам как коллега говорю. Не дайте ей разрушить вашу жизнь. А огорчить ее не бойтесь, это гораздо меньшее зло, чем потерять из-за мамы "своего человека". Простит и ничего, еще внуков нянчить будет. А нет, так это ее выбор-вместо семьи и внуков иметь одинокую старость. |