Моя мама тоже была против моего. Когда я сказала, что подали заявление - перестала со мной разговаривать, собиралась выкинуть из дома. Я месяц рыдала, прятала свадебное платье, боялась, что она его испортит. Жениху сказала, что если он когда-нибудь захочет меня обвинить в том, что я плохая жена, пусть вспомнит через что я прошла, чтобы стать его женой.
Мы женаты уже 8 лет, а мой муж теперь для моей мамы - самый лучший зять.
Моя мама тоже была против моего. Когда я сказала, что подали заявление - перестала со мной разговаривать, собиралась выкинуть из дома. Я месяц рыдала, прятала свадебное платье, боялась, что она его испортит. Жениху сказала, что если он когда-нибудь захочет меня обвинить в том, что я плохая жена, пусть вспомнит через что я прошла, чтобы стать его женой. Мы женаты уже 8 лет, а мой муж теперь для моей мамы - самый лучший зять.
Вербена, дорогая! Мам, конечно же, слушать надо (точнее, прислушиваться). Они умудренные, любящие своих чад и плохого не посоветуют. Но.... они, прежде всего, такие же люди, как и все. А значит им свойственно ошибаться. Надо просто суметь объяснить маме без лишних эмоций (хотя порой это бывает очень тяжело), что у Вас есть полное Право на свою жизнь. Это означает и выбор любимого, и способ проживания, и Ваши (отличные от маминых) взгляды на жизнь и т.д. и т.п. Возможно, мама в чем-то права (порой на взрослым со стороны виднее бывает), но это не значит, что Вы должны сразу отказываться от своего любимого. В конце концов, даже если это и Ваша ошибка - Вы имеете на это право. А с мамой отношений порвать не бойтесь - этого не произойдет. Главное, излишне не эмоционируйте. Удачи Вам, мира и счастья!.. flow*
Вербена, дорогая! Мам, конечно же, слушать надо (точнее, прислушиваться). Они умудренные, любящие своих чад и плохого не посоветуют. Но.... они, прежде всего, такие же люди, как и все. А значит им свойственно ошибаться. Надо просто суметь объяснить маме без лишних эмоций (хотя порой это бывает очень тяжело), что у Вас есть полное Право на свою жизнь. Это означает и выбор любимого, и способ проживания, и Ваши (отличные от маминых) взгляды на жизнь и т.д. и т.п. Возможно, мама в чем-то права (поро...
Могу сказать одно, мама всегда права. У меня была история с первым мужем, все точно так же мамочку я не послушала, намотала соплей на кулак и развелась. Дело не в том что он гинеколог и делает аборты, поверте мама со стороны жизненого опыта что-то заметила и очень переживает. Нутром чует. Материнская интуиция это что-то. А говорит Вам так, чтоб, уберечь Вас от каких-либо разборок с ним. Мама сказала и все. Пусть Ваш мужчина прийдет к маме и успокоит ее. С тортиком с цветами. И чаще вместе бывайте дома с мамой может успокоится. Я сделала именно так и потом все равно, получилась так как сказала моя мама.
Могу сказать одно, мама всегда права. У меня была история с первым мужем, все точно так же мамочку я не послушала, намотала соплей на кулак и развелась. Дело не в том что он гинеколог и делает аборты, поверте мама со стороны жизненого опыта что-то заметила и очень переживает. Нутром чует. Материнская интуиция это что-то. А говорит Вам так, чтоб, уберечь Вас от каких-либо разборок с ним. Мама сказала и все. Пусть Ваш мужчина прийдет к маме и успокоит ее. С тортиком с цветами. И чаще вместе бывайт...
эх не переживайте сильно.... мне тоже было 20 и я уехала, и мы с мамой не общались боьше 2 лет...как замуж вышла ребенка родила так у нее душа не выдержала сама позвонила
эх не переживайте сильно.... мне тоже было 20 и я уехала, и мы с мамой не общались боьше 2 лет...как замуж вышла ребенка родила так у нее душа не выдержала сама позвонила