В смысле, колбасит от которых. Толерантность аяяюшки.
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Нейрон:
врачебные темы где бухгалтеры, домохозяйки и инженеры, к примеру, дают "компетентные" врачебные советы. Я ж не учу их делать квартальный отчет. |
Цитата |
---|
_Olga_:
А меня очень коробят темы о чужих трагедиях. О случае в Первоуральске, вот недавно была. Просто не совсем понимаю, как людское горе можно вот так, "в суе" обсуждать. |
Цитата |
---|
_Olga_:
А от тем, которые не совпадают с моим образом жизни и мыслями, я не раздражаюсь. Негативно реагировать на то, что все люди разные - на мой взгляд, бессмысленно |
Цитата |
---|
А это Вы про колхозную рекламы магазина лапладка и финка - пипец название язык сломаешь, как воровское какое-то финка - нож ведь. |
Цитата |
---|
yaponamama:
Может не бесят, но точно вызывают сильное недоумение темы про "Помогите, у меня все плохо, муж - кАзел, не работаю, жить негде, образования никакого.... - и ничего не предлагайте, мне это все равно не подойдет!!!" А еще темы про свекров - я такая умная, красивая, замечательная невестка, осчастливила всех рождением внука-внучки, а они, такие-растакие-разэтакие не ценят и дворцов не строят для любимого внука-внучки, и с работы не уходят, и не сидят с ним, что бы мне молодой развлечься!"" |
Цитата |
---|
4istoe zoloto:
Не суди,да не судим будешь".Не нравится тема,так и не заходи,не читай |
Цитата |
---|
Нейрон:
вымораживают темы про все врачи сволочи Особенно слово ВСЕ. врачебные темы где бухгалтеры, домохозяйки и инженеры, к примеру, дают "компетентные" врачебные советы. Я ж не учу их делать квартальный отчет. Темы про сыпи. |
Цитата |
---|
Нейрон:
Или мой муж казел. А ты тогда кто? Коза, детка... Шутливо Или когда мужа обсирают и еще жены и любовницы |
Цитата |
---|
4istoe zoloto:
Ну,так-то здесь из врачей только ты и Сото.Вообще в здоровье не заходить? |
Цитата |
---|
Zoya:
а, подумала... еще бесят темы без конца истории... ну вот напишут первый пост - и усе, нету автора. вот народ тусит друг с другом, бывает - копья ломают. а за что про что - фиг знает хотя интересно бывает. фантазии хватает страниц на много. а развития сюжета от автора - нет. |
Цитата |
---|
Нейрон:
Просто не все готовы по 15 писем в личке иметь ежедневно и отвечать, кому то этого и на работе хватает Шутливо |
Цитата |
---|
ксю:
"бывалые" - тупо ссылку вставлять |