В смысле, колбасит от которых. Толерантность аяяюшки.
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
v_olga:
из того, что еще не описано - бесит когда чел со статусом частый гость и количеством сообщений1, 2 или 3 начинает типа рекомендовать какой-нибудь зачудительный магазин, салон и т.д. А ему вторит второй такой же чел, только что зарегистрировавшийся и, однако, уже горячо любящий этот самый магазин, салон и т.д. Вот бесит, когда нас за идиотов держат. Хочешь рекламу - плати деньги, или работай так, чтобы тебе устную рекламу делали. |
Цитата |
---|
Рита:
Мне непонятны темы в детской рубрике, когда есть такие симптомы, что впору не сидеть, а бежать с ребенком подмышкой к доктору, вообщем ребенка чуть не наизнанку, а мама просит помощи и ждет советов |
Цитата |
---|
Рита:
Мне непонятны темы в детской рубрике, когда есть такие симптомы, что впору не сидеть, а бежать с ребенком подмышкой к доктору, |
Цитата |
---|
Ullla:
ну а темки с рекламкой...что ж..все же понятно. просто люди глупые, их пожалеть всех надо.. |
Цитата |
---|
Дарьюшка:
конечно же, нет |
Цитата |
---|
malenka:
4 темы про детский порошок (кто чем стирает) |
Цитата |
---|
Elena Prekrasnay:
ребенок в горячке - мама жопой к нему в компе сидит. нет чтоб скорую -врача вызвать - виртуально лечится |
Цитата |
---|
МамаУли:
"она жена толстая корова а я фея иранская, никогда не рожу и не постарею - королева " |