И я свою бабушку вспомнила, царствие небесное. 10 лет прошло со дня ее смерти, до сих пор у меня всегда с собой ее фотография. Любим повспоминать ее с двоюродной сестрой: тепло, неиссякаемое чувство юмора, постоянный оптимизм. Ей было 86 лет, а какой живой ум, отличная память.
И я свою бабушку вспомнила, царствие небесное. 10 лет прошло со дня ее смерти, до сих пор у меня всегда с собой ее фотография. Любим повспоминать ее с двоюродной сестрой: тепло, неиссякаемое чувство юмора, постоянный оптимизм. Ей было 86 лет, а какой живой ум, отличная память.
Любашкa: я тоже всплакнула... хотя не моё.. не было у меня таких бабушек... всегда хотела бабушку хорошую... а не было у меня...
ппкс................душевно..........плакала..............жалко, но нет у меня такого человека............а хотелось бы...........чтоб был.............
Любашкa:, ппкс................душевно..........плакала..............жалко, но нет у меня такого человека............а хотелось бы...........чтоб был.............
это было 4 года назад. у меня такая ситуация случилась что ее забрали в больницу ездила навещала. и перед самым новым годом 28 съездила к ней в больницу и сказала я 29 елку поставлю и украшу квартиру и к тебе приеду 31 и заберу тебя на новый год домой. Приехала 31 декабря в больницу сначала сказали что она на обследовании, просидела час.... и мне потом сказали что она умерла 29 декабря. даже нам не сообщили. и мне очень грустно что я с ней даже не попрощалась. и после этого я не люблю Новый год.
это было 4 года назад. у меня такая ситуация случилась что ее забрали в больницу ездила навещала. и перед самым новым годом 28 съездила к ней в больницу и сказала я 29 елку поставлю и украшу квартиру и к тебе приеду 31 и заберу тебя на новый год домой. Приехала 31 декабря в больницу сначала сказали что она на обследовании, просидела час.... и мне потом сказали что она умерла 29 декабря. даже нам не сообщили. и мне очень грустно что я с ней даже не попрощалась. и после этого я не люблю Новый...