Слов нет...одни слезы.... рыдаю не могу остановиться... наверное у каждого есть люди, с кем ты не успел проститься и сказать как сильно ты любишь их, или вернее любил....
Слов нет...одни слезы.... рыдаю не могу остановиться... наверное у каждого есть люди, с кем ты не успел проститься и сказать как сильно ты любишь их, или вернее любил....
Ой я чё то так плачу сижу муж спал...прибежал из спальни...
я вот когда о втором думаю...всё вермя себе говорю - вот Сонечка подрастёт!я хочу чтобы она всю мою любовь ощутила...а тут ещё это всё читаю...блин ну вы таааак написали....плачу и плачу
Ой я чё то так плачу сижу муж спал...прибежал из спальни... я вот когда о втором думаю...всё вермя себе говорю - вот Сонечка подрастёт!я хочу чтобы она всю мою любовь ощутила...а тут ещё это всё читаю...блин ну вы таааак написали....плачу и плачу
я тоже с бабушкой попрощаться не успела, мы с мужем в другом регионе жили, я беременная была, мама мне только после похорон сказала о ее смерти а я до сих пор ее запах помню..........молоко и пирожки.....
господи, ну зачем вы это написали!!! реву..............
бабушка моя ненаглядная, где же ты теперь.............
у меня была самая лучшая в мире бабушка. она умерла в тот день,когда мне исполнилось 11. теперь каждый мой день рождения - это и память о моей дорогой бабуленьке....
господи, ну зачем вы это написали!!! реву.............. бабушка моя ненаглядная, где же ты теперь............. у меня была самая лучшая в мире бабушка. она умерла в тот день,когда мне исполнилось 11. теперь каждый мой день рождения - это и память о моей дорогой бабуленьке....
Уревелась. Сижу и боюсь, что дверь в кабинет откроется, а я с красным носом, под цвет кофточки.
У меня бабушка умирала, говорить уже не могла, только глаза говорили больше слов. 15 лет прошло, а у меня этот взгляд до сих пор перед глазами.
Лишний раз подстверждает поговорку: "что имеем не ценим, потерявши плачем..." К сожалению это большинство нас касается, и меня в том числе.
Автору соболезнования, рассказ отличный
Уревелась. Сижу и боюсь, что дверь в кабинет откроется, а я с красным носом, под цвет кофточки. У меня бабушка умирала, говорить уже не могла, только глаза говорили больше слов. 15 лет прошло, а у меня этот взгляд до сих пор перед глазами. Лишний раз подстверждает поговорку: "что имеем не ценим, потерявши плачем..." К сожалению это большинство нас касается, и меня в том числе. Автору соболезнования, рассказ отличный
тоже проплакалась.
вспомнила и свою бабушку. она была тоже очень хорошей бабушкой, со мной много возилась, когда я маленькая была, до 8 лет в общем...
умерла от рака в 63 года - в болях. а я к ней, было дело, иплохо относилась, грубила даже...
тоже проплакалась. вспомнила и свою бабушку. она была тоже очень хорошей бабушкой, со мной много возилась, когда я маленькая была, до 8 лет в общем... умерла от рака в 63 года - в болях. а я к ней, было дело, иплохо относилась, грубила даже...