Бессознательно желаю смерти своей родной бабушке, сама от этого сильно страдаю, постоянно в голове всплывают картины - вот как мы ее будем хоронить, чуть где задержится и разум уже начинает домысливать тему смерти. Ужас какой! Во мне - пожелание смерти. Сегодня мне и сон приснился на эту тему. А все потому, что ее кончина связана для нас с решением квартирного вопроса, живем мы вместе с ней уже год. До этого три года по съемным комнатам таскались. Сейчас взяли кредит, доплатили и съехались с ней. Мучает меня - невыносимо. Поэтому ее кончина для меня связана с избавлением от всего этого и началом новой жизни, я этого очень хочу и получается, что с нетерпением жду смерти своей бабушки. Не говорите только о том, чтобы нам жить отдельно, мы достаточно много времени обдумывали все эти вопросы с жильем. Подскажите, как избавиться от этой навязчивой идеи
Бессознательно желаю смерти своей родной бабушке, сама от этого сильно страдаю, постоянно в голове всплывают картины - вот как мы ее будем хоронить, чуть где задержится и разум уже начинает домысливать тему смерти. Ужас какой! Во мне - пожелание смерти. Сегодня мне и сон приснился на эту тему. А все потому, что ее кончина связана для нас с решением квартирного вопроса, живем мы вместе с ней уже год. До этого три года по съемным комнатам таскались. Сейчас взяли кредит, доплатили и съехались с ней...
ВЫ лучше посылайте положительные мысли о том, чтобы квартирный вопрос решился. А как он решится, никто пока не знает! И может вовсе не через бабушку! Есть у меня родственничек, которому так же бесконечно желаю мсерти. Причем сознательно. Пусть это плохо! Но иначе никак не могу. И понимаю, что лучше думать о хорошем, о решении проблем в общем, а не конкретно о таком способе решения. И Вам так самой спокойнее будет. Попробуйте сами думать о других путях решения.
ВЫ лучше посылайте положительные мысли о том, чтобы квартирный вопрос решился. А как он решится, никто пока не знает! И может вовсе не через бабушку! Есть у меня родственничек, которому так же бесконечно желаю мсерти. Причем сознательно. Пусть это плохо! Но иначе никак не могу. И понимаю, что лучше думать о хорошем, о решении проблем в общем, а не конкретно о таком способе решения. И Вам так самой спокойнее будет. Попробуйте сами думать о других путях решения.
Да, я сама еще смотрю "кино" про то, как у меня все есть и "да я сама вам все дам". Если раньше я радовалась, если где-то была халява, то сейчас я стала думать "да я сама вам помогу", кстати, помогает, внушает уверенность в своих силах
Да, я сама еще смотрю "кино" про то, как у меня все есть и "да я сама вам все дам". Если раньше я радовалась, если где-то была халява, то сейчас я стала думать "да я сама вам помогу", кстати, помогает, внушает уверенность в своих силах
ой, да бабушка золотая была, когда ее не трогали. Я ее люблю и все хорошее помню, жила б отдельно, то цвети на здоровье. А тут дорогу мне перешла. И я ей. Я себя больше все равно люблю. Даже, оказывается, себя больше мужа и ребенка люблю, ужас. Тортик мой съедят или спать не дают - убить готова :red
Мы тоже задумались уже над проблемой жилья для детей. Решили, будем жить как есть, а квартиру покупать уже ребенку, а покудова сдавать, чтоб кредит погашать. Да еще вот и думаешь - детей-та много охота, а где им потом жить? Отсутствовать что ли им в пользу своих старших братьев и сестер?
St Umka:, ой, да бабушка золотая была, когда ее не трогали. Я ее люблю и все хорошее помню, жила б отдельно, то цвети на здоровье. А тут дорогу мне перешла. И я ей. Я себя больше все равно люблю. Даже, оказывается, себя больше мужа и ребенка люблю, ужас. Тортик мой съедят или спать не дают - убить готова :red Мы тоже задумались уже над проблемой жилья для детей. Решили, будем жить как есть, а квартиру покупать уже ребенку, а покудова сдавать, чтоб кредит погашать. Да еще вот и думаешь - детей-т...
в церковь хожу, эту проблему еще не исповедовала, собираюсь. Самый ощутимый грех мой. И правда, на исповеди выскажешь и сразу проблема меньше. У меня так было с другой ситуацией, мучила она меня, пока я ее на исповеди не озвучила - как рукой сняло
в церковь хожу, эту проблему еще не исповедовала, собираюсь. Самый ощутимый грех мой. И правда, на исповеди выскажешь и сразу проблема меньше. У меня так было с другой ситуацией, мучила она меня, пока я ее на исповеди не озвучила - как рукой сняло
Дык это всегда так, чем дальше родственники, тем любовь к ним крепче. В этой ситуации ни чего конкретного, я во всяком случае, посоветовать не могу. легкого и простого решения не будет. можешь попробовать себя воспитовать, развивать здоровый солипсизм.
мироша:, Дык это всегда так, чем дальше родственники, тем любовь к ним крепче. В этой ситуации ни чего конкретного, я во всяком случае, посоветовать не могу. легкого и простого решения не будет. можешь попробовать себя воспитовать, развивать здоровый солипсизм.
Бывает очень тяжело жить с престарелыми родителями... бабушками... Далеко не все старушки соответствуют образу "любимой бабушки с пирожками ". У меня мама долго ухаживала за своей мамой... и приходя домой говорила: "Прости, Господи, но если я буду так вас мучить на старости лет... придавите чтоли". А свекровь забрала к себе мать... с которой никто из детей больше не общается, хотя живут в одном районе... "веселой" бабушка была мамой... била их так, что, говорит, искры из глаз сыпались и места живого не было, пила... все мечтали когда же из дому смогут уйти повзрослев. И сейчас изводит их... не удивлюсь, что их тоже посещают мысли подобные Вашим...
Терпения Вам и побольше позитива в мыслях
Бывает очень тяжело жить с престарелыми родителями... бабушками... Далеко не все старушки соответствуют образу "любимой бабушки с пирожками ". У меня мама долго ухаживала за своей мамой... и приходя домой говорила: "Прости, Господи, но если я буду так вас мучить на старости лет... придавите чтоли". А свекровь забрала к себе мать... с которой никто из детей больше не общается, хотя живут в одном районе... "веселой" бабушка была мамой... била их так, что, говорит, иск...
не знаааю, а вы дозоры Лукьяненко читали? Там очень образно описано материнское проклятие, как взрыв ядерной бомбы.
То же самое и тут. Отпустите ситуацию, а то она и по вам ударит и по близким(болезни вплоть до онкологии, ттт, неудачи, разводы)
Это страшные мысли. Церковь то канеш поможет, но энергетически страшные.
Как можно смерти желать... Жесть вообще. Тем более квартира то вам достанется, окружите бабушку любовью...
не знаааю, а вы дозоры Лукьяненко читали? Там очень образно описано материнское проклятие, как взрыв ядерной бомбы. То же самое и тут. Отпустите ситуацию, а то она и по вам ударит и по близким(болезни вплоть до онкологии, ттт, неудачи, разводы) Это страшные мысли. Церковь то канеш поможет, но энергетически страшные. Как можно смерти желать... Жесть вообще. Тем более квартира то вам достанется, окружите бабушку любовью...