У меня есть вопрос к форумчанкам
У кого первый мужчина остался первым и единственным?
За себя могу сказать, что мой первый мужчина, хоть и был любимым, но единственным не остался...
У меня есть вопрос к форумчанкам У кого первый мужчина остался первым и единственным? За себя могу сказать, что мой первый мужчина, хоть и был любимым, но единственным не остался...
Как же мой муж любит подкалывать,что дескать,его первая жена ему девственницей досталась, а я вот гулящща...... Ну и что из этого -да развелись они через год,и ее девство не помогло
Мой муж-моя первая любовь, мой первый мужчина .....Всякое у нас случалось, но мы вместе и я его очень люблю....Знаю, что он тоже *hn2008* Очень гордится, что он у меня первый был!
Мой муж-моя первая любовь, мой первый мужчина .....Всякое у нас случалось, но мы вместе и я его очень люблю....Знаю, что он тоже *hn2008* Очень гордится, что он у меня первый был!
У меня тоже первый не стал. Но мы общаемся до сих пор.
А комплексов по недевственности совсем нет, нормальный зрелый мужчина все понимает и не будет придираться:)
У меня тоже первый не стал. Но мы общаемся до сих пор. А комплексов по недевственности совсем нет, нормальный зрелый мужчина все понимает и не будет придираться:)
Эту тему для бабушек надо создавать.. Вот тогда реальная статистика получиться Потому как 12 лет назад - я б написала - Да, да, первый и единственный... А сейчас - просто весело от такого вопроса