В магазине мы же тоже не первую попавшуюся кофточку покупаем, ага?
А вот насчет превый и единственный, ну зачем это? Как показывает практика сходятся два девственника или один из них таковой а через пару лет, ну это при хорошем раскладе, начинают погуливать, а потом и вовсе расходятся. В человеке есть один польшой плюс или минус, любопытство
В магазине мы же тоже не первую попавшуюся кофточку покупаем, ага? А вот насчет превый и единственный, ну зачем это? Как показывает практика сходятся два девственника или один из них таковой а через пару лет, ну это при хорошем раскладе, начинают погуливать, а потом и вовсе расходятся. В человеке есть один польшой плюс или минус, любопытство
Короче чтоб понять что рядом с тобой именно твой мужчина нужно других попробовать и тогда проблем и желаний смотреть на сторону не будет. Поэтому я и придерживаюсь своей точки зрения о том, что все одинаковые. flow*
MamaMoti: чтоб понять что рядом с тобой именно твой мужчина нужно других попробовать и тогда проблем и желаний смотреть на сторону не будет. Поэтому я и придерживаюсь своей точки зрения о том, что все одинаковые.
у меня первая часть совпадает с вашей, только вывод я делаю такой, что в итоге рядом со мной самый лучший
у меня короче так))):
я у мужа первая женщина, он у меня - первый мужчина, тесно общаемся уже 10 лет, женаты 5.....и лично мне другого не надо, тк я выбирала мозгом, по рассчету можно сказать ( кого я хочу видеть каждое утро, принимать таким, какой есть и не пытаться прогнуть под себя, от кого я хочу детей и с кем мне будет комфортно и в пир и в мир....), а только потом полюбила
эт лично от себя...а что было у него у него в голове ....или не в голове...понятия не имею
у меня короче так))): я у мужа первая женщина, он у меня - первый мужчина, тесно общаемся уже 10 лет, женаты 5.....и лично мне другого не надо, тк я выбирала мозгом, по рассчету можно сказать ( кого я хочу видеть каждое утро, принимать таким, какой есть и не пытаться прогнуть под себя, от кого я хочу детей и с кем мне будет комфортно и в пир и в мир....), а только потом полюбила эт лично от себя...а что было у него у него в голове ....или не в голове...понятия не имею