А у нас 3 сентября свадьба была - едем мы в машине после ЗАГСа кататься, а по радио про штурм говорят ... как вспомню, мороз по коже. Это еще своего ляля не было, а сейчас прямо переворачивается все, как подумаю, представлю
А у нас 3 сентября свадьба была - едем мы в машине после ЗАГСа кататься, а по радио про штурм говорят ... как вспомню, мороз по коже. Это еще своего ляля не было, а сейчас прямо переворачивается все, как подумаю, представлю
помним конечно Мне тогда накануне сон приснился-мальчишки бегут из школы, а в них стреляют... Утром встала, вспомнила, что сегодня 1 сентября, поэтому и школа снилась -но при чем тут оружие, думаю? У самой мурашки по коже...
Позже поняла что к чему.
помним конечно Мне тогда накануне сон приснился-мальчишки бегут из школы, а в них стреляют... Утром встала, вспомнила, что сегодня 1 сентября, поэтому и школа снилась -но при чем тут оружие, думаю? У самой мурашки по коже... Позже поняла что к чему.
....
помню сижу у телевизора...а слёзы капают капают
маме мне:
- ну чего ты смотришь...ты же не можешь помочь...
а там родители...в ужасе..отцы, которые помочь не могут...матери в отчаянии....я как каменная сидела у телевизора....никак не могла переключить(((
Помним, скорбим... .... помню сижу у телевизора...а слёзы капают капают маме мне: - ну чего ты смотришь...ты же не можешь помочь... а там родители...в ужасе..отцы, которые помочь не могут...матери в отчаянии....я как каменная сидела у телевизора....никак не могла переключить(((
Да больше их на самом деле.... Родственники, знакомые, просто люди, которые близко к сердцу приняли...
У самой живой пример - неродная бабушка мужа всю жизнь учителем проработала, муж директор - вся жизнь в школе, в детях. Ей на момент трагедии 79 лет было, болела уже. Смотрела этот кошмар по телевизору, несколько дней это показывали. Плохо стало там же, у телевизора в спальне. Такой удар это для нее был - хотя чужие дети, чужой город... Полгода потом с постели не вставала, так и умерла. А сколько еще таких, как она? Несчитано...
Оська:, Да больше их на самом деле.... Родственники, знакомые, просто люди, которые близко к сердцу приняли... У самой живой пример - неродная бабушка мужа всю жизнь учителем проработала, муж директор - вся жизнь в школе, в детях. Ей на момент трагедии 79 лет было, болела уже. Смотрела этот кошмар по телевизору, несколько дней это показывали. Плохо стало там же, у телевизора в спальне. Такой удар это для нее был - хотя чужие дети, чужой город... Полгода потом с постели не вставала, так и умерла. А...