помним, конечно....вчера вечером передачу про Беслан смотрела... только уже у меня свой сын есть ...и смотрелась она немного по-другому, чем тогда в момент самой катастрофы.
помним, конечно....вчера вечером передачу про Беслан смотрела... только уже у меня свой сын есть ...и смотрелась она немного по-другому, чем тогда в момент самой катастрофы.
У меня препод из института учился в этой школе, потом видела его по телеку, они устроили какой-то поединок по волейболу что-ли с бесланскими детьми...чтобы как-то отвлечь тех детей, которые попали в беду...я помню...смотрела и не могла поверить в такое, у меня в голове не укладывалось, кто эти "люди", которые захватили школу, что у них в головах вообще..конечно нелюди.
А когда рассказывали подробности спустя, можно было свихнуться. Смотреть без слез было невозможно. Видеть лица матерей и отцов тех детей, видеть людей, которые не ставили в грош цену своей жизни, спасая другие.
Запомнилось то ощущение, которое наверное передалось многим:ЧУЖИХ детей не бывает.....
У меня препод из института учился в этой школе, потом видела его по телеку, они устроили какой-то поединок по волейболу что-ли с бесланскими детьми...чтобы как-то отвлечь тех детей, которые попали в беду...я помню...смотрела и не могла поверить в такое, у меня в голове не укладывалось, кто эти "люди", которые захватили школу, что у них в головах вообще..конечно нелюди. А когда рассказывали подробности спустя, можно было свихнуться. Смотреть без слез было невозможно. Видеть лица матерей ...