Яночка ведь права.
Пускай муж пропишет детя к себе. Это делается без согласия его родителей.
Без решения опеки родители с квартирой ничего не смогут сделать. До совершеннолетия без вашего согласия ребенка не разрегистрируют.
А под это можно и самой прписаться.
Вас то возможно выписать из квартиры а вот ребенка никак.
И родители успокоятся но разозлятся.
Тогда их в игнор.
Яночка ведь права. Пускай муж пропишет детя к себе. Это делается без согласия его родителей. Без решения опеки родители с квартирой ничего не смогут сделать. До совершеннолетия без вашего согласия ребенка не разрегистрируют. А под это можно и самой прписаться. Вас то возможно выписать из квартиры а вот ребенка никак. И родители успокоятся но разозлятся. Тогда их в игнор.
Фаня, постарайтесь не принимать это близко к сердцу, не хотят постоянно прописывать, не настаивайте, соглашайтесь на временную. Так понимаю, родители мужа - люди не бедные, поэтому, может и опасаются, что Вы вышли замуж по расчету, со временем возможно их отношение изменится. Хотя вряд ли на месте свекрови я бы так сделала. В молодой семье и так притирок хватает, а тут еще дополнительный раскол вносить. Трудно невестке потом будет "забыть" такое доверие. Тем более страхи-то на пустом месте.
Фаня, постарайтесь не принимать это близко к сердцу, не хотят постоянно прописывать, не настаивайте, соглашайтесь на временную. Так понимаю, родители мужа - люди не бедные, поэтому, может и опасаются, что Вы вышли замуж по расчету, со временем возможно их отношение изменится. Хотя вряд ли на месте свекрови я бы так сделала. В молодой семье и так притирок хватает, а тут еще дополнительный раскол вносить. Трудно невестке потом будет "забыть" такое доверие. Тем более страхи-то на пустом м...
Вот так вот мнения разделились, те кто в такой же ситуации были, понимают, а у тех, у кого свои квартиры в городе, жестко против, охраняя собственность.
За прописку ребенка еще толком не знаю, муж конечно пропишет, но все документы на квартиру у его родителей лежат, так что если те заартачаться и не дадут документов, прописать он ее не сможет.
Все понятно про моих родственников, не хотят и не надо, как они ко мне так и я к ним, и пусть подавятся своей пропиской. Вот так вот все и выясняется.
ОНи мне ничего не должны, так и я им потом в старости не должна буду ничего.
Вот так вот мнения разделились, те кто в такой же ситуации были, понимают, а у тех, у кого свои квартиры в городе, жестко против, охраняя собственность. За прописку ребенка еще толком не знаю, муж конечно пропишет, но все документы на квартиру у его родителей лежат, так что если те заартачаться и не дадут документов, прописать он ее не сможет. Все понятно про моих родственников, не хотят и не надо, как они ко мне так и я к ним, и пусть подавятся своей пропиской. Вот так вот все и выясняется....
я была и в вашей ситуации (с первым мужем), тем не менее, считаю, что постоянно прописывать вас родители мужа не обязаны
возможно, причина еще и в том, что "не успели пожениться, а ...."
вот поживете с мужем несколько лет, вполне возможно, что присмотрятся к вам и пропишут
я была и в вашей ситуации (с первым мужем), тем не менее, считаю, что постоянно прописывать вас родители мужа не обязаны возможно, причина еще и в том, что "не успели пожениться, а ...." вот поживете с мужем несколько лет, вполне возможно, что присмотрятся к вам и пропишут
Хм вообщето они вам дают веремнную регистрацию и крышу над головой и если вы так упираетесь в то что не найдете работу и несможете ходить в поликлинику то вам тут напсиали что это все фигня и регистрацие легко можно везде ходить и найти работу. Да они не обязаны дарить вам то что нажили своим трудом.
Это касается только разведенных после 1996 года родителей ..тогда да с матерью должен быть прописан.. если предки в браке имеют по закону право чтоб ребенок несовершеннолетний прописан по желанию с одиним из родителй на выбор, без учета жилплощади и тп.п.. так что согалсие ены и никаких документов о собственности не надо - только на основании паспорта с пропиской пппы можно легко прописать детку:)
Это касается только разведенных после 1996 года родителей ..тогда да с матерью должен быть прописан.. если предки в браке имеют по закону право чтоб ребенок несовершеннолетний прописан по желанию с одиним из родителй на выбор, без учета жилплощади и тп.п.. так что согалсие ены и никаких документов о собственности не надо - только на основании паспорта с пропиской пппы можно легко прописать детку:)
И все же в этой ситуации видно только их отношение ко мне, так как прописывая меня они права на квартиру не теряют, и я на нее никакого права не имею. Хотя прописывая мою дочь в эту квартиру, они так и так в дальнейшем становятся зависимыми от моего мнения.
Спасибо всем кто высказался, хотя знать просто как у других обстоят дела, и кто что думает
И все же в этой ситуации видно только их отношение ко мне, так как прописывая меня они права на квартиру не теряют, и я на нее никакого права не имею. Хотя прописывая мою дочь в эту квартиру, они так и так в дальнейшем становятся зависимыми от моего мнения. Спасибо всем кто высказался, хотя знать просто как у других обстоят дела, и кто что думает
ему для прописки детки не нужны никакие документы кроме совего паспорта.. так что его воля тут лишь.. его предков может дадже в известность не ставить:)
ему для прописки детки не нужны никакие документы кроме совего паспорта.. так что его воля тут лишь.. его предков может дадже в известность не ставить:)
если она была пророписана до 96 года имеет на это право:) моя дочь тоже у бывшего мужа прописана:) вот у он по углам то разным побегал пытаясь выписать:)
если она была пророписана до 96 года имеет на это право:) моя дочь тоже у бывшего мужа прописана:) вот у он по углам то разным побегал пытаясь выписать:)
Если вы пропишетесь в квартиру родителей без их согласия, точно испортите с ними отношения. Вам это надо?
И вообще, я что-то не понимаю как название топика сочетается с тем что вы пишете... если не прописывают значит разводят? Странная логика...
Если вы пропишетесь в квартиру родителей без их согласия, точно испортите с ними отношения. Вам это надо? И вообще, я что-то не понимаю как название топика сочетается с тем что вы пишете... если не прописывают значит разводят? Странная логика...