Я папрашу не делать выводы про моих детей и про нашу семью!
и не ОФФтопить!
Будет Фаня помогать или нет это ее личное дело не мое и не Ваше!
Тут речь о конкретной ситуации и помоему родители дали ей жилье предлагают временную регистрацию и этого достаточно. Но дарить квартиру или связывать себя постоянной пропиской она не обязаны.
И мои дети тут не причем совершенно!!!
+1 Можна конечно бодатьсяи добиваться постоянноой прописки... только лушче, если родители придут к этому сами ... тож самое и с помощью - это возможно только добровольно.. от чистого сердца...а не из чувства долга за прописку постоянную.
+1 Можна конечно бодатьсяи добиваться постоянноой прописки... только лушче, если родители придут к этому сами ... тож самое и с помощью - это возможно только добровольно.. от чистого сердца...а не из чувства долга за прописку постоянную.
очень вас понимаю и сочуствую. У меня похоже было в впервом браке, с той лишь разницей, что там его мама и сына не хотела прописывать, не говоря уже обо мне.
очень вас понимаю и сочуствую. У меня похоже было в впервом браке, с той лишь разницей, что там его мама и сына не хотела прописывать, не говоря уже обо мне.
Так если муж прописан в этой квартире, то ребенка вы можете туда прописать и без согласия его родителей. По закону ребенок прописывается к одному из родителей без всякого согласия других членов семьи и собственников жилья
Так если муж прописан в этой квартире, то ребенка вы можете туда прописать и без согласия его родителей. По закону ребенок прописывается к одному из родителей без всякого согласия других членов семьи и собственников жилья
Очень знакомая ситуация. Все было точно так же. Но когда я сказала, что с завтрашнего дя выхожу на работу (там у меня как-то сразу за регистрацию не спросили) через два дня меня прописали. конечно, все это изначально настраивает на позицию, что развод все равно произойдет. Если квартира была прииватизирована, то вы в принципе на нее не можете претендовать. Второе то, что приобретена она до брака. Неудобства им только в плане продажи. А ребенка регистрируют только по регистрации матери и полис нужно получать с паспортом мамы. Собственно на этоя и давилла. Мне их квартира тоже нужна не была: нужна была хорошая работа. В вашшем случае они ни чем не рискуют.
А в отношении нового жилищного кодекса - собственник сможет выписать любого не собственника, но не несовершеннолетнего ребенка, да и не принят этот закон еще, а в силу вступить ориентировочно с марта следующего года
Но от такого отношения на самом деле очень противно. Это поймет тот, кто прошел через такое. И все разговоры о том, что они ничего не ддолжны, ерунда. Если их сын не может предоставить эти условия жене и ребенку, то бабушка с ддедушшкой, которые ммогут помочь, должны это сделать. Риска юридического в данной ситуации нет
Очень знакомая ситуация. Все было точно так же. Но когда я сказала, что с завтрашнего дя выхожу на работу (там у меня как-то сразу за регистрацию не спросили) через два дня меня прописали. конечно, все это изначально настраивает на позицию, что развод все равно произойдет. Если квартира была прииватизирована, то вы в принципе на нее не можете претендовать. Второе то, что приобретена она до брака. Неудобства им только в плане продажи. А ребенка регистрируют только по регистрации матери и полис ну...
Не нравитесь вы своим свекрам, скорее всего.
Не такую невестку они мечтали рядом со своим любимым сыном увидеть.
Родители молодых людей ,как правило, не в восторге от невесток считая что их сын достойнее лучшего. Куча примеров в жизни.
Ребенка надо прописывать и точка. Закон на этот счет неумолим.
Чтобы не случилось с вашим браком в будущем выставить ребенка на улицу никто не позволит, а значит и Вас тоже.
Не нравитесь вы своим свекрам, скорее всего. Не такую невестку они мечтали рядом со своим любимым сыном увидеть. Родители молодых людей ,как правило, не в восторге от невесток считая что их сын достойнее лучшего. Куча примеров в жизни. Ребенка надо прописывать и точка. Закон на этот счет неумолим. Чтобы не случилось с вашим браком в будущем выставить ребенка на улицу никто не позволит, а значит и Вас тоже.
щас гооврят что до совершенолетия ребенок должен быть прописан с только с матерью. если с другим членом семьи хотите прописать, то надо через разрешение начальника паспортной службы или через взятку или с указанием веской причины.
щас гооврят что до совершенолетия ребенок должен быть прописан с только с матерью. если с другим членом семьи хотите прописать, то надо через разрешение начальника паспортной службы или через взятку или с указанием веской причины.
я тоже считаю, что родители мужа ничего своей невестке не должны. Время сейчас не спокойное и всяко может быть. Про работу вы зря, муж мой 2 года без местной прописки работает,в больницу ходит по личному разрешению заведующий. Все вопросы решаемы.
я тоже считаю, что родители мужа ничего своей невестке не должны. Время сейчас не спокойное и всяко может быть. Про работу вы зря, муж мой 2 года без местной прописки работает,в больницу ходит по личному разрешению заведующий. Все вопросы решаемы.
Как так? Когда успели?
Мы недавно прописывали. По месту прописки матери или по месту прописки отца - с согласия матери.
Может, у кого-то есть документ? А то все разное говорят. Вот, сейчас хотят принять об обязательной регистрации. Хоть постоянной, хоть временной. У матери нет прописки. Пусть она соглашается на временную. Ребенку тогда тоже временную оформят?? Или как?
Как так? Когда успели? Мы недавно прописывали. По месту прописки матери или по месту прописки отца - с согласия матери. Может, у кого-то есть документ? А то все разное говорят. Вот, сейчас хотят принять об обязательной регистрации. Хоть постоянной, хоть временной. У матери нет прописки. Пусть она соглашается на временную. Ребенку тогда тоже временную оформят?? Или как?