тут проблема юридического хараткреа - хоть и собственность кваиры есть..но прописав вас туда ничего они с покойон о с квартирой не сдеают, так что проживать там вы сможете пока в браке с их сыном будете, и просто так выписать вас оттуда будет сложно.. возможно они и правы с этой точки зрения.. реально ведь разводятся многие.. вот и перестрховываются они.. ребенка своего ваш муж имеет право прописать туда не спросив согласия у своих родителей, и вот ребенок уже будет тем камнем преткновения для предков - чег они и боятся.. поскольку в отличие от вас прописанной даже постоянно/ развведись вы с мужем официально - тогда потом как утратившую право на регистрацию в связи окончание брака с мужем - вас можно выписать/ а вот несовершеннолетнего детку они уже не выпишут точно - хоть и будут владеть квартирой.. но вроде как в рабстве.. поскольку никаких действий без вашего согласия и без согласия опеки не произведут/ ни обменять ни продать квартиру/.. а вообще я считаю тут только ваш муж должен решать что делать и с квартирой и с пропиской.. всё таки квартиру не вы вмместе покупали..вы ж там живете и прекрасно уже это:) а временная прописка до года решим вашу проблему с поликлиникой и трудойстройством:)
тут проблема юридического хараткреа - хоть и собственность кваиры есть..но прописав вас туда ничего они с покойон о с квартирой не сдеают, так что проживать там вы сможете пока в браке с их сыном будете, и просто так выписать вас оттуда будет сложно.. возможно они и правы с этой точки зрения.. реально ведь разводятся многие.. вот и перестрховываются они.. ребенка своего ваш муж имеет право прописать туда не спросив согласия у своих родителей, и вот ребенок уже будет тем камнем преткновения для п...
Ну нельзя так рассуждать. Я согласна, что не должны они ее прописывать. Но что это за родня, когда одни другим не доверяют? Вот завтра (не дай бог) разобьет эту свекровь паралич и кто будет им помогать? Кто будет надежей и опорой кроме этой ненавистной невестки? Ну если конечно они еще кучу детей не нарожали кроме сына. Я понимаю, что меня не туда несет. Но я все больше о моральной стороне.. простите..
Ну нельзя так рассуждать. Я согласна, что не должны они ее прописывать. Но что это за родня, когда одни другим не доверяют? Вот завтра (не дай бог) разобьет эту свекровь паралич и кто будет им помогать? Кто будет надежей и опорой кроме этой ненавистной невестки? Ну если конечно они еще кучу детей не нарожали кроме сына. Я понимаю, что меня не туда несет. Но я все больше о моральной стороне.. простите..
В тот момент не хотела идти на конфликт с мужем, которому было вначале все равно как назову дочь, а потом (то есть как его мама стала сильно выступать) стало не все равно.
В тот момент не хотела идти на конфликт с мужем, которому было вначале все равно как назову дочь, а потом (то есть как его мама стала сильно выступать) стало не все равно.
а я автора понимаю...хыхы сама в такой ситуевине была))))
но т.к. квартира мужу подарена и он единоличный владелец, то меня он прописал, под визги свекрови)))
хых, стока о себе узнала нового)))до сих пор не разговариваю с ней..в смысле к телефону теперь всегда вечерами муж подходит..мужу было сказано, что с его мамиком я теперича "не играю", пока не извинится...ух она бесится - никакой инфы теперь ни про деток, ни про нашу жисть, муж то у меня не больно мамашку свою лубит...все их разговоры сводятся к фразе "да, мама, ага..." вот пусть сидит и думает..а если урок не вынесет - фик ей, а не внуков..и пусть я дура после этого..но я запарилась подстраиваться под взрослую тетку и не обращать внимания, как она меня вечно мордой об стол...5й год женаты, 9ый вместе, ан все ей мозгов не хватает нормально дружить)))
а я автора понимаю...хыхы сама в такой ситуевине была)))) но т.к. квартира мужу подарена и он единоличный владелец, то меня он прописал, под визги свекрови))) хых, стока о себе узнала нового)))до сих пор не разговариваю с ней..в смысле к телефону теперь всегда вечерами муж подходит..мужу было сказано, что с его мамиком я теперича "не играю", пока не извинится...ух она бесится - никакой инфы теперь ни про деток, ни про нашу жисть, муж то у меня не больно мамашку свою лубит...все их разгов...
Это "нормальное" отношение свекров, у нас было почти так же. Мне надо было СРОЧНО выписаться из нашей квартиры и прописаться в другом месте - с пропиской у мамы били трудности, к конце концов они решились и все обошлось, так вот свекровь тогда сказала мужу, что если бы он попросил прописать меня временно на пару месяцев в их квартиру - она была бы КАТЕГОРИЧЕСКИ против.
Это "нормальное" отношение свекров, у нас было почти так же. Мне надо было СРОЧНО выписаться из нашей квартиры и прописаться в другом месте - с пропиской у мамы били трудности, к конце концов они решились и все обошлось, так вот свекровь тогда сказала мужу, что если бы он попросил прописать меня временно на пару месяцев в их квартиру - она была бы КАТЕГОРИЧЕСКИ против.