Сижу вот похныкиваю иногда, хотя знаю, что кормящей маме нельзя плакать, но так обидно.
Родители мужа не хотят меня прописывать в квартиру. Хотя в той квартире, в который мы с мужем живем они только прописаны, а живут в другом месте. Мотивируют это тем, что "а вдруг вы разведетесь, и для меня прийдется жилплощадь предоставлять". При этом не учитывают, что у нас с мужем есть ребенок.
Так обидно, выходит, что я замуж за квартиру выходила, а не за человека. И ребенка ему рожала не понятно тогда зачем. И главное муж в этой ситуации не против, а вот родители твердят НЕТ. Предлагают временную прописку. И куда я с ней, если у меня и постоянной нет сейчас. Ни в больницу не сходить, ни на работу потом не устроиться.
И как после этого нормально с ними общаться?...
Сижу вот похныкиваю иногда, хотя знаю, что кормящей маме нельзя плакать, но так обидно. Родители мужа не хотят меня прописывать в квартиру. Хотя в той квартире, в который мы с мужем живем они только прописаны, а живут в другом месте. Мотивируют это тем, что "а вдруг вы разведетесь, и для меня прийдется жилплощадь предоставлять". При этом не учитывают, что у нас с мужем есть ребенок. Так обидно, выходит, что я замуж за квартиру выходила, а не за человека. И ребенка ему рожала не понятно т...
только потом, если они захотят с квартирой что-то сделать (продать, например) с этой пропиской будет куча головняков, вот они и не хотят создавать себе эти трудности
только потом, если они захотят с квартирой что-то сделать (продать, например) с этой пропиской будет куча головняков, вот они и не хотят создавать себе эти трудности
Временная прописка, листочек обыкновенный, и зачем он мне, если мы не в Москве живем, никто не собирается меня на улице останавливать и спрашивать мою прописку.
Очень обижает недоверие.
Временная прописка, листочек обыкновенный, и зачем он мне, если мы не в Москве живем, никто не собирается меня на улице останавливать и спрашивать мою прописку. Очень обижает недоверие.
Что недоверие обижает, понимаю. Во всем остальном временная прописка ничуть не хуже постоянной - с точки зрения поликлиник, больниц и т.д. Я сама в этом городе уже 14 лет, из них половину - с временной пропиской, а другую половину - вообще без прописки
Что недоверие обижает, понимаю. Во всем остальном временная прописка ничуть не хуже постоянной - с точки зрения поликлиник, больниц и т.д. Я сама в этом городе уже 14 лет, из них половину - с временной пропиской, а другую половину - вообще без прописки
Квартира как я понимаю в равных долях мужа и его родителей, вроде бы нет единого собственника, так как пришел налог на имущество, так пришел на всех троих в равной пропорции
Квартира как я понимаю в равных долях мужа и его родителей, вроде бы нет единого собственника, так как пришел налог на имущество, так пришел на всех троих в равной пропорции
Родители мужа вам ничего не должны. Рожали вы для своей семьи и мужа любите как я понимаю. Временная прописка такая как обычная. К слову прописки вообще нет есть регистрация по месту жительства. Временно можно и на 5 лет прописаться.
Родители моего мужа тоже живут отдельно и нам квартиру купили, но мне честно говоря не приходило в голову в ней прописаться - я считаю, что ко мне эта квартира никакого отношения не имеет, и просто очень-очень благодарна родителям за предоставленное жилье.