а я чето сразу на свой потолок посмотрела....
вот че возниклок акое предположение..
потолок то натяжной, может затопили сверху просто, и вот както так странно проявилось?а?
а я чето сразу на свой потолок посмотрела.... вот че возниклок акое предположение.. потолок то натяжной, может затопили сверху просто, и вот както так странно проявилось?а?
У нас тоже пара знакомая была, у них дома только летающие тарелкине приземлялись, а так все было: вспышки на потолке, по ночам кто-то одеяло стягивал или садился на кровать, пуговицы сами отрывались и по полу скакали, и в туалете кто-то на скрипке играл. Я сначала думала, что Оля (жена) это придумвыает, а потом поняла, что она это притягивает. Она в детстве видела разные приведения, например, человека в капюшоне у ее кровати, черную плоскую собаку и т.д. Я в последнее время смотрю программу "Битва экстрасенсов" и я теперь склонна верить, что это все бывает. Но только они зла людям не причиняют, просто шляются по квартире и все.
А вы на передачу напишите, как раз и с Михаилом Пореченковым познакомитесь. А вообще надо либо попа, либо экстрасенса приглашать, это плохая энергия, с ней жить не надо.
У нас тоже пара знакомая была, у них дома только летающие тарелкине приземлялись, а так все было: вспышки на потолке, по ночам кто-то одеяло стягивал или садился на кровать, пуговицы сами отрывались и по полу скакали, и в туалете кто-то на скрипке играл. Я сначала думала, что Оля (жена) это придумвыает, а потом поняла, что она это притягивает. Она в детстве видела разные приведения, например, человека в капюшоне у ее кровати, черную плоскую собаку и т.д. Я в последнее время смотрю программу &quo...
dorshs: вспышки на потолке, по ночам кто-то одеяло стягивал или садился на кровать, пуговицы сами отрывались и по полу скакали, и в туалете кто-то на скрипке играл.