У меня тоже полтергейст был. В ванне мылась, она у нас закрытая со всех сторон, боковым зрением увидела вспышку :O перепугалась, выключила свет и радио, моюсь дальше, опять :O позвала мужа, он покрутил у виска, но выдернул по моей просьбе с розетки шнур от всей ванны, моюсь и тут я увидела отчетливо вспышку и . . . Мужа своего, он меня решил голой пофотографировать вот так бывает
У меня тоже полтергейст был. В ванне мылась, она у нас закрытая со всех сторон, боковым зрением увидела вспышку :O перепугалась, выключила свет и радио, моюсь дальше, опять :O позвала мужа, он покрутил у виска, но выдернул по моей просьбе с розетки шнур от всей ванны, моюсь и тут я увидела отчетливо вспышку и . . . Мужа своего, он меня решил голой пофотографировать вот так бывает
Сижу вот читаю, охреневаю. Мужу рассказала, прикининь.... А он спокойно так объяснение дает "все очень просто, учитывая что потолок натяжной, по нему действительно ходили, возможно босыми ногами, при установке или изготовлении, а т.к. пи установке выдерживается очень высокая температура при натяжении, установщики потеют и следы влажые, липкие, если то место где прошлись расположено рядом с вытяжкой, то при ее работе засасывается воздух с частичками пыли и грязи, который и оседает на этих следах". Судя по этой теории дальше следы будут еще темнее ). Так, что помойте потолок и спать ложитесь не боясь ничего!
Сижу вот читаю, охреневаю. Мужу рассказала, прикининь.... А он спокойно так объяснение дает "все очень просто, учитывая что потолок натяжной, по нему действительно ходили, возможно босыми ногами, при установке или изготовлении, а т.к. пи установке выдерживается очень высокая температура при натяжении, установщики потеют и следы влажые, липкие, если то место где прошлись расположено рядом с вытяжкой, то при ее работе засасывается воздух с частичками пыли и грязи, который и оседает на этих сл...
Вчера посидела на форуме, почитала темку, пошла спать, а радио на кухне не выключила, только легла, а со стола ложка упала, и топоток такой, шебуршание, подумала бы на кота, дак рядом лежал, так и не спала до утра, а утром встала захожу на кухню, а там передо мной выпадывает квадрат из подвесного потолка и падает.Музыка наверное ему спать помешала.
Вчера посидела на форуме, почитала темку, пошла спать, а радио на кухне не выключила, только легла, а со стола ложка упала, и топоток такой, шебуршание, подумала бы на кота, дак рядом лежал, так и не спала до утра, а утром встала захожу на кухню, а там передо мной выпадывает квадрат из подвесного потолка и падает.Музыка наверное ему спать помешала.