Гы-гы, я тоже про это уже передумала, скорее всего и правда какая то сволочь по моему еще не навешанному потолку шлялась, когда он потолком еще не был. Ночь прошла спокойно, так что барабашка если и был, то мимо проходил А посомотреть всех еще раз настойчиво приглашаю, . Сегодня закрутилась с адиком, до батюшки не дошла и видимо уже не дойду
Гы-гы, я тоже про это уже передумала, скорее всего и правда какая то сволочь по моему еще не навешанному потолку шлялась, когда он потолком еще не был. Ночь прошла спокойно, так что барабашка если и был, то мимо проходил А посомотреть всех еще раз настойчиво приглашаю, . Сегодня закрутилась с адиком, до батюшки не дошла и видимо уже не дойду
Я ж говорю, раиональная я, прсто весь день думала-думала, что это может быть и вот надумала про полтергейста, написала, а потом подумала, что может и такое быть, но это уже когда спать легли, а так то потолку 4 года уже или я такая не внимательная или пыль налипла только сейчас
Я ж говорю, раиональная я, прсто весь день думала-думала, что это может быть и вот надумала про полтергейста, написала, а потом подумала, что может и такое быть, но это уже когда спать легли, а так то потолку 4 года уже или я такая не внимательная или пыль налипла только сейчас
а у меня в комнате двд само постоянно включалось clapping , причем один раз диск забыли вытащить из него, ночью подпрыгнула от громкого звука, оказывается фильм включился.
щас все прошло, что это было не знаю, но вкючалось примерно месяц и днем и ночью.
а у меня в комнате двд само постоянно включалось clapping , причем один раз диск забыли вытащить из него, ночью подпрыгнула от громкого звука, оказывается фильм включился. щас все прошло, что это было не знаю, но вкючалось примерно месяц и днем и ночью.
надеюсь как хвастовство не прозвучит..но я выросла в деревне ко мне домовой по жизни любил ложиться в ноги...знаете как кошка..в ноги ложится...немного тяжело и тепло...но я с детства знала кто это...когда сильно неудобно на ноги ложился я говорила ну веть мнеж лежать нейдобно...ощущение тяжести исчезало...потом появлялось ощущение что рядом с ногами что то легло..исправился блин...а вообще глупо отрицать то чего ты не видишь и о чем не знаешь...оно есть независимо от нашего понимания...на счет следов...может и правда хочет о чем предупредить...а может сердится что кушать не даете...ставьте ему блюдечко со сладостями...и меняйте регулярно...попа позовуте только имейте ввиду-если это домовой то на него это не повлияет ...эта магия древней всех мировых религий вместе взятых...и она служит охраной дому...часто путают домовых и неупокоенные души или призраки...домовой никогда плохо своему дому не зделает..его назначение помогать и предупреждать о бедах...а если он чего и шкодит так только чтоб хозяевам на их ошибку указать...
надеюсь как хвастовство не прозвучит..но я выросла в деревне ко мне домовой по жизни любил ложиться в ноги...знаете как кошка..в ноги ложится...немного тяжело и тепло...но я с детства знала кто это...когда сильно неудобно на ноги ложился я говорила ну веть мнеж лежать нейдобно...ощущение тяжести исчезало...потом появлялось ощущение что рядом с ногами что то легло..исправился блин...а вообще глупо отрицать то чего ты не видишь и о чем не знаешь...оно есть независимо от нашего понимания...на счет ...
Мне ещё свекровь всегда рассказывает что в нашей квартире призрак молодого человека живёт.Много раз она сама его видела,и свёкр тоже...А я спросила и где он сейчас,на что она мне ответила что когда ей кошку подарили-он исчез,или просто не появляется.Но...,я очень часто,и почему то именно на кухне,чувствую чьё-то присутсвие,что как будто на меня кто-то смотрит,а когда посуду мою,вообще шаги слышу...Рассказал всё жене брата,а она мне тоже смое сказала,что всё было как у меня,когда в нашей квартире жила..
Мне ещё свекровь всегда рассказывает что в нашей квартире призрак молодого человека живёт.Много раз она сама его видела,и свёкр тоже...А я спросила и где он сейчас,на что она мне ответила что когда ей кошку подарили-он исчез,или просто не появляется.Но...,я очень часто,и почему то именно на кухне,чувствую чьё-то присутсвие,что как будто на меня кто-то смотрит,а когда посуду мою,вообще шаги слышу...Рассказал всё жене брата,а она мне тоже смое сказала,что всё было как у меня,когда в нашей квартире...
Скока ж раз я себе ночью сказала: спи!!!! нет там никого! так вить нет же *bang* всю ночь в дверной проем пялилась, все бабку с красными глазками поджидала
Как же, понадеялась, моя даже бабке не нужна оказалась
А ведь была у меня мыслишка не читать на ночь (тем более одна дома), но жуть как интерессно же было
Спасибо девченкам flow*
внесли разнообразие
Зы и хоть сама не сталкивалась никогда, все таки верю немного, а уж впечатлительная до жути!!!
Скока ж раз я себе ночью сказала: спи!!!! нет там никого! так вить нет же *bang* всю ночь в дверной проем пялилась, все бабку с красными глазками поджидала Как же, понадеялась, моя даже бабке не нужна оказалась А ведь была у меня мыслишка не читать на ночь (тем более одна дома), но жуть как интерессно же было Спасибо девченкам flow* внесли разнообразие Зы и хоть сама не сталкивалась никогда, все таки верю немного, а уж впечатлительная до жути!!!
Nety: а потом появились отчетливые следы рук моих, через полгода где-то Не бойся, нет у тебя никакого полтергейста.
Я пришла на свою бывшую работу с сыном, год с копейками ему было, а сыну на сейф приспичило залезть. Вот он там лазил на сейфе, ручонками за стекло тонированное (у них перегородки в офисе из стекла сделаны) хватался. А когда опять к ним зашла где-то через полгода, главбух рассказывает: "Делали перестановку, сейф переносили. Тут слышен вопль их директора: "Полтергейст на фирме!! ". За время следы ручонок запылились и стали видны явно. А учитывая высоту сейфа они были как раз на уровне потолка. " Шеф чуть не поседел на месте. Ладно главбух вспомнила, что это мое дите наполтергейстило там полгода назад
Nety:, Я пришла на свою бывшую работу с сыном, год с копейками ему было, а сыну на сейф приспичило залезть. Вот он там лазил на сейфе, ручонками за стекло тонированное (у них перегородки в офисе из стекла сделаны) хватался. А когда опять к ним зашла где-то через полгода, главбух рассказывает: "Делали перестановку, сейф переносили. Тут слышен вопль их директора: "Полтергейст на фирме!! ". За время следы ручонок запылились и стали видны явно. А учитывая высоту сейфа они были как р...