По моему мы давненько про них не говорим, а по серьезу, то я писала, я бы по для показухи бы по ревновала, потом бы постебала, а вообще меньше знаешь крепче спишь, и если на мое сокровище кто заглянеться, я тока гордиться буду. ток че то никто не заглядывается
Оська:, По моему мы давненько про них не говорим, а по серьезу, то я писала, я бы по для показухи бы по ревновала, потом бы постебала, а вообще меньше знаешь крепче спишь, и если на мое сокровище кто заглянеться, я тока гордиться буду. ток че то никто не заглядывается
Делаида: По теме-смс ему не пишет,чтобы не подставлять
вот вам и ответ.... когла серьёзные отношения- будут думать - как не проколоться.....
так что- может гулять , а никаких смс и не будет....
так что- в смс ли дело?
ну, доходит потихоньку та?
Делаида:, вот вам и ответ.... когла серьёзные отношения- будут думать - как не проколоться..... так что- может гулять , а никаких смс и не будет.... так что- в смс ли дело? ну, доходит потихоньку та?
о, а я вот в записной у мужа нашла запись(СЛУчайно!!!!!!!!)
настя сука
представьте??
а он потом обьяснил ( я сразу вежливо спросила возле горла) говорит--у нее фамилия сукач. и ч не поместилось в записную..........
о, а я вот в записной у мужа нашла запись(СЛУчайно!!!!!!!!) настя сука представьте?? а он потом обьяснил ( я сразу вежливо спросила возле горла) говорит--у нее фамилия сукач. и ч не поместилось в записную..........