Муж говорит чёёё там пялишся- я давай страницу крутить , а он чего прячешь - покажи парй стр прочёл - взгляд ну такой объемный и говорит - ну БАБы ну ВЫ и ду.ы - делать ВАМ нефиг *umnik*
И мне говорит пошли того...
Я чуть не упала - первый раз за компом предложили экстрим - не отказала , правда вот спасибо не услышала =8= только чмок , и ляблю, а после НЕ СИДИ ДОЛГО
Муж говорит чёёё там пялишся- я давай страницу крутить , а он чего прячешь - покажи парй стр прочёл - взгляд ну такой объемный и говорит - ну БАБы ну ВЫ и ду.ы - делать ВАМ нефиг *umnik* И мне говорит пошли того... Я чуть не упала - первый раз за компом предложили экстрим - не отказала , правда вот спасибо не услышала =8= только чмок , и ляблю, а после НЕ СИДИ ДОЛГО
Сегодня сестру пытала,котрая с женатыми встречается.Поговорили за жизнь.И она мне призналась,что тоже замуж хочет. Уводить не собирается,но вот уже не уверена ни в чем
Сегодня сестру пытала,котрая с женатыми встречается.Поговорили за жизнь.И она мне призналась,что тоже замуж хочет. Уводить не собирается,но вот уже не уверена ни в чем