Фотик хочу... второй! (получше) %)
и хорошо бы не влазить в долги из-за него
Ну накрайняк тоже хочу снежный шар, только путёвый, а не как сейчас продают - китайские, где плавают крупно настриженные куски пенопласта над плохо вылепленной фигуркой %)
Фотик хочу... второй! (получше) %) и хорошо бы не влазить в долги из-за него Ну накрайняк тоже хочу снежный шар, только путёвый, а не как сейчас продают - китайские, где плавают крупно настриженные куски пенопласта над плохо вылепленной фигуркой %)
Хочу цифровой фотоаппарат - точно не подарят. Денежку на похудение (в конвертике с надписью "Будь ещё красивее") - тоже нереально. Новые подушки и постельное бельё. Красивенькую домашнюю одежду, а то надоело ходить пугалом в халате, а других вариантов нет.
А больше всего хочу пойти в книжный магазин, навыбирать много книжек себе и сыну, не глядя на цену, и чтобы это счастье кто-нибудь оплатил.
Хочу цифровой фотоаппарат - точно не подарят. Денежку на похудение (в конвертике с надписью "Будь ещё красивее") - тоже нереально. Новые подушки и постельное бельё. Красивенькую домашнюю одежду, а то надоело ходить пугалом в халате, а других вариантов нет. А больше всего хочу пойти в книжный магазин, навыбирать много книжек себе и сыну, не глядя на цену, и чтобы это счастье кто-нибудь оплатил.