Одеяло. Современное, легкое, теплое… ах!
Свитер. Теплый, большой, пушистый. Все мои любимые свитерки мне стали слишком короткие ВЫросла, видимо
Детские часы на стену в Котькину комнату
Носки хачу такие.. такие.. вобщем такие пушистые и красивые и чтоб сразу захотелось в них влезть и по дому ходить и чтоб уютно было
Очень-очень принтер хочу домой, но в НГ это не сбудется, точно знаю
Одеяло. Современное, легкое, теплое… ах! Свитер. Теплый, большой, пушистый. Все мои любимые свитерки мне стали слишком короткие ВЫросла, видимо Детские часы на стену в Котькину комнату Носки хачу такие.. такие.. вобщем такие пушистые и красивые и чтоб сразу захотелось в них влезть и по дому ходить и чтоб уютно было Очень-очень принтер хочу домой, но в НГ это не сбудется, точно знаю
1. хочу серёжки золотые
2. хочу много новых красивых по фигуре шмоток, т.к. похудела оч. сильно и на мне всё висит
3. И ужасна сильно хочууууууууу НОРКОВУЮ ШУБКУ, шапачку и сапожонки.....сегодня всю ночь снилась норковая шубка (уж оч сина хочеца)
.....но НГ врятли я что-либо получю в подарок (((
А у меня уже крышу снесло. Самой не верится.
Не хочу подарок на новый год. Точнее не знаю, чего хочу. %)
И мама, и муж, и свекровь пристают с вопросами, что подарить. И цацки (колечко и серьги с сапфирами, например) предлагают, и шмотки, и духи-мазюльки всякие... А я совершенно искренне копаюсь в памяти и не могу придумать. У меня всё есть. Для Васьки много чего придумать могу, для мамы и мужа уже отыскала и выбрала подарки оригинальные, а для себя фантазия не работает.
Это что? Уже зашоренность мышления появляется? Становлюсь курицей?
А у меня уже крышу снесло. Самой не верится. Не хочу подарок на новый год. Точнее не знаю, чего хочу. %) И мама, и муж, и свекровь пристают с вопросами, что подарить. И цацки (колечко и серьги с сапфирами, например) предлагают, и шмотки, и духи-мазюльки всякие... А я совершенно искренне копаюсь в памяти и не могу придумать. У меня всё есть. Для Васьки много чего придумать могу, для мамы и мужа уже отыскала и выбрала подарки оригинальные, а для себя фантазия не работает. ...
Мне уже первый подарок сделали,
я в этом году немножно обнаглела, т.к я беремчатая(соответственно отказывать мне нельзя-растроюсь), и к тому же у меня двойняшки , я сказала ,что мне нада 3 подарка, причем заказала только один -это весы электронные "тефаль"
Мне уже подарили Nokia 6230, хорошая игрушка............
А шуба мне пока не нужна, живот все-таки, да и спортивное я люблю.
Это я только мужу заказала, я ведь еще родственники, а они меня всегда балуют, тем более сейчас....................
от ить! прямо завидно читать, с какой сочностью и радостным настроем вы подарки желаете...пусть вам подарят!
я что-то в ступоре - мне надо бы, чтобы по работе решились все сложные вопросы в мою пользу - был бы лучший подарок, честное слово....эх...да это не дарят
от ить! прямо завидно читать, с какой сочностью и радостным настроем вы подарки желаете...пусть вам подарят! я что-то в ступоре - мне надо бы, чтобы по работе решились все сложные вопросы в мою пользу - был бы лучший подарок, честное слово....эх...да это не дарят